女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16238. 銀座~汐留へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(#^.^#) 今日は都心の繁華街にお出掛けだったんですネ(^_^)b イルミネーションの点灯式を狙って行くのって、乙女チックですネ(^_-) クリスマスイルミネーション いかがでしたか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん クリスマスイルミネーションあちこちで やっていますよ。。 寒さを我慢すれば楽しめますね。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…この時期は…クリスマスツリーや…イルミネーションを背景にして…写真を撮りたいなぁ~と…貴子も…思うのですが…それを…いち早く…実行されている…まり子さんは…立派ですよぉ~…(^◇^):頑張っていますね! 今回のまり子さんのお洋服は…冬のコーディも決まっていて…格好良いですねぇ~…(^ε^):流石です! |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飯田貴子さん イルミネーションを見に行って 楽しんでいます。 夕方が一番きれいですからね。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
まり子さん こんばんわぁo(^-^ o ) 最近イルミネーションに、良くお出かけですね。これからクリスマスに向けて、もっともっとにぎやかになるんでしょうね。実際に見たらとても綺麗なんでしょうね。うらやましいわ。 これからも素敵なお写真を見せてください。 |
||||
|
||||
まさ子さん イルミネーションの季節ですね 沢山のところでやっていますので 楽しみましょう。 |