女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16256. 京都散策 清明神社へ… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(#^.^#) 前回の和服から今回は正統派のお嬢様ファッションですネ(*^^)v 秋の京都案内ありがとうございます(^_^)/ パワースポット巡りって、京都中パワースポットなんじゃ(^^ゞ?? どこに行ってもありそうですネ(^_-) 超ミニのおねーさまって さくらさまも負けていないと思いますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 朋子 さん [OWSDMc2Q] | |||
さくらさん、こんばんは! 京都散策、良いですね。 あたしも、寺社巡りが好きです。 だから、京都には憧れます。 パワースポット人気もあり、女子のグループが多くないですか? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん やっぱ、秋は京都やなぁ~ もう駅は、クリスマスの準備ばっちしやん! 私、いっつも思うんやけど、国宝級の五重塔に電飾いっぱい付けたら綺麗やろなぁ~と思う。 その方がご利益ありそうやわ~。 パワースポット行ってなんかええことあらっら、教えてぇ~や私もそこ行くさかい。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | |||
ご無沙汰して申し訳ございません ちょっと女装に対するテンションがかなり下がってしまい、ナメクジの様になってました((((_ _|||))))ドヨーン 今はだいぶ気持も戻ってきましたので大丈夫だと思いますが・・・? さくらさん元気そうでなによりです(*^-^)ニコ もぉ京都は全て絞めたのでは(笑) ちょっと前の着物姿メッチャ素敵ですヾ(=^▽^=)ノ |
|||
|
|||
|