女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16259. 大阪「中之島公園~市立科学館~ATC」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: sanae さん [s+LbkGLG] | ||||
結衣さん いつも拝見しております。女性ではないかと思うくらいとても綺麗です、服装もとてもお似合いですよ。 「グログ」でなく「ブログ」では? 注意したくて、、、ごめんなさい。 |
||||
|
||||
投稿: 朋子 さん [OWSDMc2Q] | ||||
こんにちは!結衣さん。 お姫様って感じで、違和感がないですね。 可愛いです。 薔薇園は、素敵な場所ですよね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
sanaeさん いつも見て下さっていてありがとうございます。 そんなに褒めて下さっても何もでませんよ(笑) ほんと、「グログ」になっていましたね気が付きませんでした(>へ<)。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
朋子さん ありがとうございます! お姫さま、いえいえそんないいものではありませんよ・・・。 バラは春と秋、年2回楽しめるのがいいですよね、今まで行った所では、兵庫県伊丹市にある荒牧バラ園が一番綺麗でした。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
結衣さん。 これ、だいぶ前やなぁ。 超地味なフリフリ、半袖やん。 中之島、ほとんど端から端まで行ったんちゃうん? 来月になったら「光のルネサンス」あるはずやし、見に行きや! 市役所行ったんやったらお昼、地下の食堂で食べたらよかったのにな。 定食500円でA、B、Cから選べるで。 はよ行かな無くなるけど。 フリフリ超地味やし行けるで。 グログの薄紫のおパンツは派手やけど… 熱出るわ。 私この春に社員証ぶら下げてOLの制服で行ったで。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(#^.^#) 今回のロリータの色、ローズレッドかしら(^^ゞ?? ちょっとノスタルジーを感じさせるデザインですし、バラを見るのに、良い色合いだと思いますヨ(^_^)b 中央公会堂をバックにすると時代が遡ったような感覚を覚えますネ(*^^)v 5枚目のポーズ、好きです(^_-)―☆ そこら辺にいる女子よりも女の子してますネ!(^^)! |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
可愛いフリフリのワンピですね 笑顔がとても素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
ご無沙汰して申し訳ございません ちょっと女装に対するテンションがかなり下がってしまい、ナメクジの様になってました((((_ _|||))))ドヨーン 今はだいぶ気持も戻ってきましたので大丈夫だと思いますが・・・? 結衣さん相変わらず可愛いし元気そうでなによりです(*^-^) さくらさんの突っ込みも健在ですし笑えますヾ(=^▽^=)ノ |
||||
|
||||
さくらさん 市役所まで行った時まだ時間が早かったねん。 せやし500円定食あんのんすっかりわへとったし・・・。 そやな12月なったら中之島、光のルネッサンスやな、また連れて行ってもらうわ~。 |
||||
|
||||
飛鳥さん そうなんです、色はローズレッドです、光の加減で茶色に見えたりもするけど、レッド系です。 中央公開堂は、明治に設計されて大正時代に完成したのでその時代のファッションかこんな感じだったかもしれません。 ロリータでも風景に溶け込めるところが、関西にはたくさんありますので又紹介出来るといいですね。 |
||||
|
||||
まり子さん ありがとうございます。 ふりふり一筋でがんばっています。 |
||||
|
||||
まやのさん テンション下がっておられたのですか? それまた、大変でしたね。 これも時々するからいいのかもですよ また、冬本番になると、出不精になってしまいますので、今の間にがんばって女の子してください。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣様、こんばんは。美咲麗子です。 八枚の写真ともよく撮れていると思います。 私がコメントしていました、「写真を撮るときにフラッシュすると、お化粧が光る。お洋服も光る。」を実現しています。すばらしいです。お肌が輝いている写真は、フラッシュ効果がでています。④と⑦は、その効果が特にきれいに出ています。 フラッシュは、単に明るく撮るためのものでなくお化粧やお洋服をより輝かせるためのものなのです。 結衣様、かわいくてきれい。グーーです。 |
||||
|
||||
麗子さん この日の写真は、日中シンクロで撮ってもらっています。 この時の撮影の難しさは、EVをオートで任せてしまうと白飛をしてしまうので、ちょうど良いEVシフトと、フラッシュの光量調整をしないといけないのが、難しいです。 小皺や毛穴を上手く飛ばして、すべすべお肌に写るのがポイントですね。 |