女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16264. 和太鼓&B旧グルメ&万世(*^^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 湖澄 さん [+F4pvMmG] Christine's Room | |||
コメントありがとうございました。 ところで、はかれてるのはトレンカ? タイツ? それは普通のホワイトではないですよね? なんと言うカラーですか? よく町で女性がはいてるのを見かけて、気になるけど、わからないカラーが多いんですよね・・・ |
|||
|
|||
投稿: rie09jp さん [n8LqPH7V] | |||
湖澄さん、コメントありがとう^^ レス遅くなってごめんなさいね(m_m) まさか理恵の記事にコメントが付くとは思ってなかったので(^^;) これはトレンカです^^ じつわ純女さんからのプレゼントなので、何色か良くわかりません(><) でも、素敵なお色してますよ♪ グレーでもなく、グリーンがちょっと入ってるのかしらねぇ(@@) 不思議なお色っ(^^*) うんうん^^ メーカーに依って微妙なお色が出てるから、分からないですよねぇ~(^~☆彡) |