女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16272. 晩秋の頃・゜・(ノД`)・゜・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
理沙(^^♪さま こんばんヮ(#^.^#) 師走に入って周りが忙しなくなってきましたネ(^_^)b お出掛けしていても、車が増えているような気がしてます(^_^;) シースルーのトップス、大人の雰囲気が出ていると思います(^_^)/ 年内に時間が取れるといいですネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: poko さん [eAy71FwG] | |||
我慢できない、欲情します | |||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
こんにちは。 変わらずの色白・スリムでうらやまし~です♡ なかなかお時間が取れないと思いますけど、お互いに年内 また変身しましょうね。 |
|||
|
|||
投稿: 理沙 (^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
飛鳥さま、こんばんは(^-^)/ このお洋服、セパレートに見えるけど、最近流行りの上下異種素材ワンピースなんです! 伸縮性があって、スカートの方からかぶって着るんですよ~♪ メイクをした後から着るのはチョット難儀ですけど・・・ (´д`) |
|||
|
|||
投稿: risa さん [aT4eRxG9] | |||
逝っちゃ駄目ょ______ | |||
|
|||
投稿: 理沙 (^^♪ さん [aT4eRxG9] | |||
美里さま 今回もレス、ありがとうございます スリムだなんてとんでも有りません・・ いつもお上手ですね~♪(*´v`*)ノ カメラアングルで目立たないようにカバーしてますけど!(ハイ) ( /ω\) |