女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16276. 京都散策 紅葉の嵐山へ… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(#^.^#) 人混みを物ともせず、嵐山にお出掛けしたんですネ(^○^)! 流石だヮ\(^o^)/ しかし観光客の方々、自分が目的の物を見るのに夢中で人が撮影しているのは目に入らないんですネ(^_-) ご苦労察します(-"-) 定番のお嬢様ファッションますます磨きがかかってきましたネ(^_^)b でもこれだけ揃えるとなると出費大変じゃ(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | |||
さくらさん 飛鳥さんの写真の紅葉は赤一色でしたが、こちらの紅葉も二色で素敵ですね~ 相変わらず面白いコメントで楽しく読ませてもらいました(^∇^)アハハハハ! 普通の人でいるのが勿体無いくらいですね! あっ 女装者! 普通じゃないですねσ(^_^;) |
|||
|
|||
投稿: すれちがい さん [VOG/Bscn] | |||
さくらさん、こんばんは。 京都に来る時は、声かけてくださいよ。 一緒に行けばもっともっとうまく写真を撮ってあげれるのに。 そして、パワースポットのレポートおっきに。 縁結びで有名な神社、ん? 野宮神社とちゃうか?若い女の子に人気の場所やで。 ちゃんとお願いしたやろな、ええ加減な気持ちやとあかんで。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん ほんま、すれちがいさんに写真撮ってもうたらええと思うで。 ポートレート写真としていいの撮れると思うわ。 EV(露出)とかも人物に合わせてられるし、写真の基本水平、垂直もちゃんとなるで。 |
|||
|
|||
|