女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16291. 紅葉狩りに行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
ステキな紅葉ですね。こんなに色がついて良いタイミングでしたね。 お洋服はコートを途中で変えたのかしら? |
||||
|
||||
投稿: マヤ さん [xxgGV5gc] | ||||
飛鳥さん、おはようございます(^O^) 紅葉がとても素敵ですね( ´ ▽ ` ) お天気の日に、お散歩はとても気持ちよさそう~(*゚▽゚*) |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
等々力不動尊って綺麗な紅葉ですね 飛鳥さんのお出かけスポットは とても綺麗な紅葉や景色が多いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…都内の紅葉は…11月で…ほぼ…終わったと思っていましたが…まだまだ…綺麗な場所が…色々と…有るのですねぇ~…( ̄! ̄):心洗われる美しさです! しかし…飛鳥さんは…美しい紅葉スポットを…週末ごとに…マメに…回られていますよぉ~…(^L^):貴子は~飛鳥さんのお写真を見て~行った気分になっています! |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さん 真っ赤だな~ 真っ赤だな~ つたの葉っぱも真っ赤だな~ 紅葉の葉っぱも真っ赤だな~ ご存じだと思いますが童話『真っ赤な秋』ですけど 秋? もぉ冬ですよね~(^▽^;) |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 今年は、沢山の紅葉狩りに行っていますね。とてもうらやましいわ。どれも素敵に色ついて綺麗ですね。特に、狛犬の所が素敵だわ。 私も、早く行かなければと思っているけど、もう紅葉狩りは終わりそう・・・・ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 東京方面って、モミジ今が見ごろなんですね。 紅葉は秋のイメージなんですけどねぇ~。 年々遅くなってますよね。 この先が心配です。 で、私は真っ赤なモミジより、赤・橙・黄のグラデーションが好きです。 日に映えてとっても綺麗ですよね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん いいタイミングで見に行かれましたね。 私は、今年は紅葉に行くタイミングありませんでした(涙) と言うよりも、夜遊びが多かったかも(笑)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
こんばんはです。 すごく紅葉が綺麗ですね♡ ほんとにいい雰囲気のお写真ばかりですね。 コートとロングスカートの取り合わせが、晩秋を感じさせる カラーコーデで素敵です。 落ち着いた感じはいつもながらにため息~です!(^^)! |
||||
|
||||
|