女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16307. ユニ○ロファッションで↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さんおはようございます ユ○クロ! 最近行って無いな~ ほとんどネット通販で買ってますが、現物が見れないので色や柄や形がイメージと違う事が多いですね(;^_^A それを承知のうえでもありますが 飛鳥さんが履いてる靴ですけど私も欲しいなと思ってます(^▽^) |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
飛鳥さん。 関東もさすがに紅葉は終盤って感じですね。 もう冬、初冬ですからね。 紅葉はやっぱ、晩秋のイメージなので… 年々遅くなってますね。 ユニ○ロ、しま○らもですけど… を着用するときはブランド?色を消すために アクセを付けた方がいいですよ。 お写真の場合ですと、ブーツまたはバッグと同色のベルトを付けるといいと思います。 痩身と足長効果があります。 ネックレスももすこし目立つもののほうが小顔効果があります。 …生意気なこと言ってすいません。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 寒いのでヒートテック 重宝しますね。 私も裏起毛を着用しています。 |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
飛鳥さんこんばんわ。 ユニ○ロ、しま○らで全てコーデしてしまうとバレバレになるのでスカートは変えるなど工夫しています。(^_^;) 冬場はマフラーで首元を隠せますね。(笑) 女の子外出は年末に1日だけ出来そうです。 買い物がメインになりますが・・・ |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さんこんばんわぁo(^-^ o ) 相当昔行ったことがありますが、水元公園って本当に広いですよね。殆ど覚えていませんが・・・そんな記憶だけがあります。 ユニOロファッションでも、飛鳥さんはきっちりと着こなすから凄いですね。私も時々買おうかと思うんですけど、年齢からかどうも気後れして・・・でも、お店で買うのって結構面白いですよね。 |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [ZCnQQ/0N] | ||||
ご無沙汰しています。押田直子です。女装ではないので投稿自粛しています。実は、そのユから始まる会社に苦情メールを出したのです。そうしたらとても失礼な返事が返ってきました。私は、男かと思われるぐらい背が高いのでデパートのモデルサイズとラルフローレンしか昔は着れませんでした。最近はZARAやH&Mがでてきて楽になったのですが、(ユ)のネルシャツMサイズなんて、最悪です。身幅も肩幅もすんなり着れはしますが、、、袖は5センチ短いです(涙)普通の体型に生まれたかったです。お似合いで素敵です。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん ユニクロコーディ、カジュアルな感じでいいですね。 コートの今年のトレンドは、色とデザインが女性らしいのが良いようですよ。(年齢に関係なく) それとベルト(結び紐)付きで、ウエストを強調するか、後ろで結びコートのウエストを絞って女性らしいラインを作るのが、良いようです。 |
||||
|
||||
投稿: マヤ さん [xxgGV5gc] | ||||
飛鳥さん、おはようございます(^-^) ユニクロで、洋服買えるなんて羨ましいですw カジュアルな感じでとても素敵ですね。 水元公園って、とても広いんですね。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
こんにちは!(^^)! ユニ〇ロいいですね♡ 美里もユニ〇ロやしまむら、そしてリサイクルショップ御用達です。 落ち着いた上品な感じはいつもどおりですね。 美里も飛鳥さまを見習って、大人のコーデしなきゃ(-_-;) 自然の中の佇まい、お似合いです♡ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、こんにちは。 幹が太く大きな木のある公園ですね。 天気が良くて、黄色やオレンジ色の紅葉、きれいです。 日が当たって暖かそうです。秋の紅葉を見てリフレッシュされたのでは、と思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|