女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16312. 女装子「貞子3D」に足のサイズ聞かれる! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
結衣さんこんにちは この日は雨みたいですね せっかくのフリフリが雨で濡れてしまわないかしんぱいですし、せっかくだたらアトラクション専用シューズを履いた写真も見たかったです(^○^) 泉水の広場知ってます!! 大阪出稼ぎ中毎日そこを通って通ってました 懐かしいな~ もぉ10年位経つかな~ HP見ましたよ( ̄ー ̄)ニヤリッ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんにちヮ(o^^o) 足のサイズ、女性としては大きい方ですけど普通にあるサイズですからまだいいですヨ(^_^)b 私なんか3Lサイズなので、なかなか靴がありませんもの(×_×) ピンクの靴、結衣さまなら当然ですヨ(^_^)b ロリータファッションもピンクですものネ(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
(笑)結衣ちゃんならきっと女の子であることに疑いもなく 普通に24.5なんや〜って店員さん思ってたんだと おもいます! ここひさしぶりにお邪魔しましたが ますますかわいらしい結衣ちゃんに関心、関心!です!! |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣様、こんばんは、美咲麗子です。 曇りの日は、暗くなるのが早いですね。 晴れてればまだまだ明るかったのだと思います。 観覧車の中のお写真は、アップできれいに撮れています。 結衣様のお肌の美しさがはえてます。 背景が曇りで暗いと、結衣様がきれいに撮れていても なにか違和感があります。 これは、「3D貞子」の影響なのでしょうかぁ。 ⑦が暗いのは、なぜなのですか?これも貞子の影響では、? |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
結衣さん。 雨の中、お出掛けご苦労さん。 傘、買いや。 赤はあかんで。 私のトレードマークやし。 ピンクで淵にふりふりのついたやつ、ええやん。 パパンに買ってもらい。 今回パパンは正体現わしたんやな? スーツ姿かな? 初登場やん。 「3D貞子」では「キャー、恐ぁ~い」ゆうてパパンに抱きついたんか? ほって、このあと「ああ~ん」して来たんやな。 大阪駅の夜のイルミ、綺麗やったのに見てへんのんか? 「泉の広場」…その近辺って、よーナンパされるねん。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
結衣ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 貞子3Dって・・在るのですね(@-@)/ ピンクのロリータが・・ 存在感を放ってますねv(^_-)v |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>まやのさん♪ この日雨降っていたんだけど、そこは晴れ女の実力を発揮しました。 観覧車に乗った時や、室内にいた時は雨が降っていたのだけど、屋外へ出たときは、ぴたっと雨は止んでいました。 なので、傘をさすことは一度もありませんでしたv(^^)。 アトラクション内は、写真撮影禁止だったので残念ですが、写真はないのです(;;)。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん そうですね、女性の靴のサイズ25まではどのデザインのもそろっていますね。 なので、欲しいデザインの靴はサイズが無いってことは今までありませんでした。 欲しい靴がどれでも買えるのは助かっています。 ピンクの靴、貸して下さってほんと良かったです。 |
||||
|
||||
>まみちゃん♪ まみちゃんが元気でいてくれて良かった! 靴ねっ 突然「靴のサイズは?」って聞かれてびっくりでした、普通フリーサイズのスリッパとかだと思うのですが、ぴったりサイズの運動靴なんてびっくりでした。 |
||||
|
||||
>麗子さん♪ この日は、外に出た時は、雨は止んでいたのですが、厚い雲がかかっていたので、うす暗らかったです。 私の晴れ女の実力は、降水確率100%の日でも、私が外に出ると雨が上がる力なので、雲まで飛ばすことはできません。 貞子に前の写真が暗いのは、周りが吸光塗装がしてある暗い場所だったので、光はストロボのみなので暗くなったのだと思います。 |
||||
|
||||
>さくらさん♪ ほんま私、傘いらんねん。 この日も、屋根のあるとこにおる時は、雨降っとたけど、外に出たときは、雨やんでるねん、ブログの写真みてもうたらようわかるわ~。 せやけど、一応傘持ってねんけど、赤色やねん、どうしょう、さくらさんと、かぶってしもたわ。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ そうそう昨年、何年かぶりに貞子が3D映画になって帰って来ましたね。 先日、TVでも地上波で放送されて、こんなアトラクションにもなりました。 お化け屋敷のようなものです。 お化け屋敷って言うと、京都太秦映画村のお化け屋敷の方が、仕掛けや演出は凄いです。 |