女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16316. Peaches En Regalia | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんにちヮ(o^^o) 新年まであと半月、残った今年を精一杯楽しんで、新しい年もより楽しみましょうネ(^○^)! 年内に女の子楽しめるんですか(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
今年は、しっかり女装を楽しみましたか? 来年も、しっかり女装を楽しみましょうね 今回の写真は、いつもより色っぽいですよ! |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
ありがとうございます。 28日の仕事収めの日までは、土日祝日関係なしにバタバタですね。 年内にあと1~2回は変身したいんですけど(-_-;) なんとか細切れの時間で愉しんでみますね。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 今年は、去年までの単身赴任と環境が変わったので、 なかなか女装出来る機会や時間にも制限がありましたけど、 けっこう愉しめましたよ!(^^)! 来年は、あちらこちらへと出張の機会も増えますので、 いろんな街で変身&お出掛けしましょうかね♡ |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
この板は回転が速くて少しご無沙汰するとずいぶんページが進んでいます。 今年もあとわずかになりましたね。お互いに来年は飛躍のとしになりますように。 |
|||
|
|||
今年も色々とありがとうございました。 「忙中閑あり」でお互いに年末も来年も愉しく過ごしましょうね。 愉しい気持ちから飛躍へのヒントが掴めるかもですね。 これからもよろしくお願いします。 |