女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16330. 紅葉の代々木公園でお散歩 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 幸江 さん [h2D9gXRo] | ||||
セーターが銀杏の落ち葉の色と溶け合って、秋というか初冬らしくいいですね。こちらまでギンナンの匂いがしてきそうです。 | ||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
幸江様、レスありがとうございます。 セーターの色が、イチョウの落ち葉とうまくあって 色のハーモニーが出てきたのかと思ってます。 代々木公園のイチョウは、実が落ちて皆さん拾っていて しまっているようで実が転がってなかったです。意外とにおいが弱かったように感じています。かさねて、レスありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんにちヮ(o^^o) 銀杏の黄色と合わせたお洋服、素敵な写真に仕上がっていると思います(^<^) ちょっと高い位置から撮った落ち葉の中に佇んでいる姿の写真もステキですヨ(^_^)b このためにトップス黄色を着て行ったんですか(^^ゞ?? 赤く色づいた紅葉との写真も今年はこれで最後になるのかナ~(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
麗子様 今晩はー(^o^)/ 落ち葉のジュータンと♪ 絵に成ってますね(^_^)v 僕は今年は忙しくて・・ 撮らないでしまいました ^^;; |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん とっても鮮やかな黄色ですね~。 からし色のお洋服も、溶け込んでいますね。 でも5~8枚目の背景の方が、麗子さん自身は、映えますね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、レスありがとうございます。紅葉の時期なので 代々木公園のイチョウの林の中を歩こうと思いました。 イチョウの紅葉は、黄色なので、セーターを黄色のような、黄金のような色に致しました。 もみじやかえでの所でもこのセーターの色は、違和感がなく 人物が引き立って見えます。 飛鳥さま、レスありがとうございました。 |
||||
|
||||
渚 ヒロミ様、レスありがとうございます。 お褒めいただきうれしいです。 イチョウの落ち葉が、辺り一面に広がっていて、 とても綺麗でした。 そうですね、じゅうたんのようにふかっとしてました。 これを背景にできないかなと思いました。 思いついたのが、しゃがんでカメラを高い位置にして 撮影することでした。 ヒロミ様、レスありがとうございました。 |
||||
|
||||
結衣様、レスありがとうございます。 そうなのです。イチョウの黄色は、あざやかです。 イチョウの林なので、辺り一面にイチョウの落ち葉が広がっていて圧倒されます。セーターは、暖かそうな色だなぁと思って買ってあったものです。やっと着てお出かけする機会ができました。5枚目から8枚目までは、私も同感で、背景のちょっとうす暗い紅葉に、黄色(からし色)のセーターを着たわたしが、映えて写っていると思います。結衣様、レスでご感想もいただきましてありがとうございます。 |