女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16341. 二人でクリスマス | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] http://kyouko20k.blog93.fc2.com/ | |||
詳しいことはブログでご覧ください。URLは 表記のとおりです。 URLを入れるのを忘れてしまったのでこちらに書きました。 |
|||
|
|||
投稿: みゆき さん [RJCqjMyN] | |||
京子さま、ことらこそ今年もお世話になりました。京子さまのお正月はご主人さまと過ごされるのでしょうか…。京子さまも和装でご主人さまと初詣に行かれるのでしょうか…。いずれにしてもお正月は和装で過ごされることと思います。来年もよろしくお願いします。 | |||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | |||
京子さん。 お二人でクリスマスパーティーってロマンチックですね。 うらやましいです。 今年は私も着物デビューを果たしまして、その節は大変お世話になりました。 今後も着物にチャレンジしていく予定ですので、来年もよろしくお願いいたします。 良いお年をお迎えくださいませ。 |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
京子さま こんばんわぁo(^-^ o ) 二人でクリスマス、とっても素敵ですね。シャンペンとケーキもとても美味しかったことと思います(^_^)ニコニコ また坂城地区のおしぼりうどん、私も食べてみたくなりました。一度行きたいと思います。 今年一年色々とありがとうございました。来年も宜しくお願いします(^_^)ニコニコ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま こんばんヮ(*^_^*) ご主人さまとの良いクリスマスパーティーが出来て良かったですねヘ(^o^)/ ささやかでも二人で水入らずの時間を過ごせるのって幸せなことですものネ(*^^)v 今年は色々とお世話になりました(^g^) 京子さまもご主人さまと良いお年をお迎えくださいネ(^○^)! |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
みゆき様 コメントありがとうございます。お互いに来年も良い年にしたいですね。お正月はスレ違い夫婦になってしまいそうですが、 時間があれば初詣には着物でお出かけしたいですね。 |
|||
|
|||
さくら様 コメントありがとうございます。ぜひ来年は着物に本格的にチャレンジしてください。お手伝いできることがあったらお手伝いします。来年も良い年にしましょうね。 |
|||
|
|||
まさ子さま ぜひ信州にもお出かけください。時間が合えばご案内します。こちらこそ今年はいろいろありがとうございました。 お互いに来年も良い年になりますように。 |
|||
|
|||
飛鳥さま コメントありがとうございます。こちら子sいろいろありがとうございました。来年は機会があったらお会いしたいですね。 お互いに来年も良い年になりますように。 |