女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16349. こんにちわ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: rie09jp さん [n8LqPH7V] | ||||
湖澄さん、こんにちわ^^ カナダってメッチャ極寒の地ってイメージだわ(^^;) お風邪など召されない様にねっ(^^*) 移民って、国籍も変えたのかしら(@@) カナダの何処がお気に入りなのかしら? うんうん 周りのお友達が居なくなると火が消えたみたいに寂しいでしょうね(^~☆) お元気出してねっ♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: rie09jp さん [n8LqPH7V] | ||||
湖澄さん、おはよう^^ 5年おきの更新までして、湖澄さんがカナダに住まれる理由に関心があるわ(^^*) うふふ^^ 日本人には、宗教って物が根付いてないですからねぇ~(^^;) クリスマスもハロウインもバレンタインも、全てイベントなのよねぇ~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
湖澄さん、こんばんわ^^ そうなんですかぁ(@@) 重いお話ねえ。 日本に失望されてるんですね。 それで日本以外ならどこでも良かったんでしょうか? 湖澄さんは、戦前の日本を蘇らせたいんですね。 そうなるなら、帰国も辞さない訳ね。 湖澄さんは、哲学をお持ちな様ですね。 その哲学に準じて生きてるなら、ご立派だと思いますよ。 湖澄さんが帰れる様な日本になるのかしら(@@) 理恵は来世紀までは生きてませんが・・・ |
||||
|
||||
投稿: 湖澄 さん [+F4pvMmG] Christine's Room | ||||
rie09jpさん、 そんな単純なものではないですよ。私自体、戦前の軍国主義の世の中にも興味はないです。 誇りもなく、自虐史観で歪められた正確でない歴史を学び、信じ、海外に押しつけられ、祖父母やその先祖の誇りを傷つけられ、侮辱されていることが正しいと思うクズたちにあきれているだけですね。 韓国と戦ってもいいというのは、侵略、侵略とやかましいので本当に侵略されたらどういう目にあうのか、ということを命を持って学んでもらうためですね。保護目的でそもそも、植民地のような下の立場に朝鮮は置かれていたわけではないですしね。そんなもの、海外の多くの植民地だった国と比較をしても明らかですしね。それに、侵略といっても、侵略じゃないんだよね。朝鮮は・・・ 今の韓国は新羅の後裔でしょ?日本には任那と百済の血が流れてますからね。彼らに皆殺しにされた王朝の生き残りの子孫が先祖の領地を取り戻すって言うことです。 中国対策は多分世界すべての国の課題。そして、一番重要な位置にあるのが日本ですからね。それに、アジア連邦本気で作ったら、多分アメリカもヨーロッパも手を出せないようになるとは思いますけどね。ただ、どこがトップになるか、どういうブレインにするかで寿命が変わりますけどね。それはそれで案もありますしね。十分可能ですわね。 多分、今後の政治は自国のことしか目を向けれない国は衰退し消えていくでしょうね。特に、国を守ることを放棄した国には新しい国の形を作ることはむずかしいんちゃいますか? 左翼がごちゃごちゃ言うのもまだ時期尚早なんです。 |
||||
|
||||
湖澄さん、こんにちわ^^ 湖澄さんは、しっかりしたお考えをお持ちなんですねぇ~ 尊敬します。 アジア連邦なんて言う発想はなかったです(^^;) 自国を守れない国は、国じゃないですよねぇ~ 家族を守れない家族は、家族とは言えないのと一緒ねっ(^~☆彡) |
||||
|
||||
投稿: 第三者監視機関 さん [x4xiIvbH] | ||||
個人的には外で撮られている写真が一番いいと思います | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|