女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16361. 今年もお世話になりました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪中澤まやのさん♪…今年も…残りは…3日に…なっちゃいましたよぉ~…( ̄! ̄):今更~ドタバタしません! あらぁ~…まやのさんは…今年…女装のテンションが…下がった時期があったのですかぁ~?…(・0・):エェ! 来年も…一緒に…女装を楽しみましょうねぇ~…それでは…良いお年をお迎えくださぁ~い…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まやのさま こんばんヮ(#^.^#) 今年はお世話になりました(*^_^*) まやのさまにとって今年は色々あった1年でしたネ(^_^)b でも、この道の楽しさの味を知った以上抜け出せませんヨ(^_-)-☆ これからのご活躍 期待していますヨ(^_^)b 来年もよろしくお願いします(o^_^o) |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
まやのさん。 へ? 今度こそ完全復帰なんやな? もうテンション下げんといてや。 止める一歩手前までは行けても、そこから先はなかなか越えられへんで。 まぁ~今年はいろいろ突っ込んでくれましたわなぁ~。 来年もよろしゅうおたの申します。 最後、突っ込んどくわ。 ブルーのスーツの前身頃、左右逆やで! |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
貴子さんありがとうございます そ~なんですよ テンション下がって女装止めようかと思いました 今は大丈夫ですけど、ちょっと頑張り過ぎてしまって燃え尽き症候群かな?(゚ー゚;Aアセアセ 途中からですが、こちらこそ来年も宜しくお願いします ((ノ(_ _ ノ)ヨロシクオネガイシマス |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さんありがとうございます この道の楽しさね とても良く分かります(;^_^A アセアセ・・・ ほんと不思議ですよね~ 他の趣味は飽きて止められる事が出来ますが、これはどんどんハマって行きますもんね(;^_^A アセアセ・・・ かれこれ20年年以上やってますが、未だに納得できません(゚ー゚;Aアセアセ こちらこそ来年も宜しくお願いします よろしく(^ー゚)ノ |
||||
|
||||
さくらさんありがとう 今年最後の突っ込み、超恥ずかしい(>▽<;; アセアセ やっぱり私は男だ! けど男だから女装できるし楽しめるんですよね! 良い訳(;^_^A アセアセ・・・ 今年も楽しいコメント頂きありがとうございます 来年もさくら節楽しみにしてますので宜しくお願いします ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まやのさん あけましておめでとうございます! ホテルでJKファション怪しいですね~。 また色んなことに挑戦して、今年もがんばりなしょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] | ||||
結衣さん あけましておめでとうございます 出掛けてましたのでご挨拶遅くなってしまいましたが今年も宜しくお願いします 去年はテンションダウンあったので今年はマイペースで行きたいと思います まやのの挑戦・・・・難しいですね(笑) |