女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
1638. おこんにちは | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ♪うぷ♪ さん | ||||
前髪、下ろして横に流す感じ…凄く似合ってますね!! ブーツ可愛い…。 |
||||
|
||||
投稿: Chiemi さん | ||||
湖澄さんこんばんは♪ 某掲示板から避難して来ました^^; いつもメイクが上手でいい感じですね^^ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Chiemi さん | ||||
これは私の偏見と言うか好みですが、、、 湖澄さんは髪の毛を下ろしてる方がきれいかな~と。 ブログにあるお写真に萌えました*^^* 一方、記事の方はすごく漢!って感じがします。 それはそれでカッコ良くて萌えましたw いじょう、両刀なChiemiでした~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ♪うぷ♪ さん | ||||
前髪を下ろしている湖澄さんの方が、個人的には好きですね~。より、女性らしさが出るって感じで。 禿の家計って…そんな感じしませんけどね~。ボリュームで隠せるならそれに越したことはありませんよ~! これも超個人的な意見ですが…カチューシャどの写真でもよくお似合いだと思いますよ♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|