女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16395. 新春のご挨拶 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
すみません変換間違いです 「も奈さん」 は→ 「皆さん」 です。すみませんでした。 |
||||
|
||||
投稿: 高木飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま 明けましておめでとうございます(o^_^o) お正月の主婦業、お疲れ様でした(^_^) 初詣、確かに有名な所って人出も多くて参拝に時間がかかったり、大変ですものネ(^_-) 前山寺って藤の名所でしたよネ(*^^)v 初春の雰囲気を感じさせる明るい色合いのお着物ですネ(^○^)! 本年も宜しくお願いします(^_^)/ |
||||
|
||||
飛鳥さま 明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。前山寺は藤の名所です。それに庫裡で食べさせていただける「おはぎ」が名物です。未完の塔と言われる重文の三重塔も有名です。あなたも懐かしいものがあるでしょうね。 | ||||
|
||||
投稿: みゆき さん [RJCqjMyN] | ||||
京子さま あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。 お正月の主婦業、お疲れさまでした。お正月らしく和服で過ごされたのでしょうか…。 |
||||
|
||||
みゆき様 こちらこそよろしくお願いします。何分田舎なのでお正月は毎年来客の接待に追われます。またに「おさんどん」の戦闘状態さながらの新年になります。今年は早めに終わったので良かったです。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さま あけましておめでとうございます。お正月は色々と忙しくてレスが遅くなりました。 お写真、お正月らしくてとても明るく良いですね。お寺も落ち着いた雰囲気のいい所ですね。 私も、今月中には初詣に行かなくてはと思っています。 今年も宜しくお願いします。 |
||||
|
||||
まさ子さま 今回行ったところは「信州の鎌倉」と、言われる観光名所の 中にあります。この辺は国宝・重文がたくさんあるところです。 機会がったらお出かけください。おはぎをだしてくれるお寺や 庫裡で精進料理を食べさせてくれるお寺など、話題に事欠かない 所です。今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] さくらのブログ | ||||
京子さん。 明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 難しいお色柄のお着物を上手に着こなしていらっしゃいますね。 私も今年はもっとお着物を取り入れていくつもりですので、昨年にひきつづき いろいろとアドバイスをお願いします。 |
||||
|
||||
さくら様 こちらこそ今年もよろしくお願いします。着物は失敗でした。その日になって気分が変わってこいエンジの着物から変更したのですが、帯も濃いピンクを使ったのですが、バランスが悪くてボヤっとしてしまいました。帯と着物を合わせたときは良かったのですが写真にとってみると、良くなかったです。やっぱり京子には少しダークな感じの着物が似合うように思っています。 あなたも今年は楽しく着物にチャレンジしてください。楽しみにしています。 |