女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
![女装投稿写真](/img/photo/photo.gif)
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16423. 今年も宜しくお願い致します。 | ||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
||||
ひろこさま 明けましておめでとうございます(o^_^o) 初詣、お正月らしいファッションですネ(^_^)b 和洋折衷的な、なんとなく大正ロマンの雰囲気を感じます(^_^)/ バックやお靴のせいかしら(^^ゞ?? 今年もよろしくお願いします(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿:
竹野ひろこ
さん
[LlgK0lp4] ![]() |
||||
飛鳥 さま 今年も頑張りますので(←何を?・・ですが) よろしくお願い致します。 飛鳥さまの記事も楽しみにしています('-^*)/ |
||||
|
||||
投稿:
結衣
さん
[kYDFRmaP] ![]() |
||||
ひろこさん 振袖で初詣、良いですね! 年末から10日までずっとお仕事大変でしたね、ちょと遅い初詣だけど、神社がすいていてゆっくりお参りができていいかもですね。 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿:
竹野ひろこ
さん
||||
結衣さま 今年もよろしくお願いします。 そうですね年末年始が忙しくて「あ"~」って なりましたけどぉ 初詣少し遅い方が静かで良かったです。 今年もマイペースでたのしもうっと^^ |
||||
|
||||
投稿: ユナ さん [w9e11L4u] | ||||
ひろこさん はじめまして 時々投稿させて頂いてるユナと申します。 お着物姿本当にお綺麗でお似合いですね(*^^*) 何というか艶やかだけどでもカワイイ感じですね(^^) 着物で初詣もイイですね(^^) ところでお着物はご自分の持ち物でしょうか? |
||||
|
||||
投稿:
竹野ひろこ
さん
||||
ユナさま はじめまして。 年末年始お仕事でやっとお休みが取れた事と カワイイお着物を着付けてもらって 嬉しくて・・・ 大人げなくはしゃいでしまいました。 それが表情にでちゃいました。 この大振袖は買うとかなり高価な品ですので レンタルです。 |
||||
|
||||
投稿:
美咲麗子
さん
[LOHR5FCQ] ![]() |
||||
ひろこ様、今年もよろしくお願いいたします。 赤い鳥居に、赤の大振り袖。赤は、おめでたい。 目の覚めるような赤で、いいですね。 竹久夢二の大正ロマンのような雰囲気ですね。 今回の御着物姿は、初めて見るような気がしますが、 初めての御着物なのでしょうか。 すみません、ちょっとお聞きしたくなりました。 |
||||
|
||||
投稿:
竹野ひろこ
さん
||||
美咲麗子さま こちらこそ今年も宜しくお願いします。 和装は年に何度かやっています^_^ ここの掲示板に 和装姿で掲載させて頂いたのは これが初めてです。 |