女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16426. とっこべとら子(斗米虎子) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(#^.^#) 前回に続いて、初詣風の京都案内ありがとうございます\(^o^)/ やっぱり京都の町には和服が似合いますネ(*^^)v でも、巫女さん姿じゃなくてちょっと残念ネ(^_-)―☆彡 |
|||
|
|||
投稿: 高木飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま ごめんなさい(m_m) さくらさまへのレスを間違えて載せちゃいました\(__ ) ハンセィ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま 改めて、明けましておめでとうございます(o^_^o) お仕事が忙しいのって美里さまにとって喜ばしいことなんでしょうけど、女の子になれる時間が取れなくなっちゃうのは困ったものですネ(*^^)v 車内だけじゃもったいないですヨ(^_^)b でも室内が広い車って便利ですネ(^○^)! |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
ありがとうございます。 今年の目標? 1.メイクの技能向上 2.お出掛け頻度UP 3.デジタル1眼レフ購入と撮影技能向上 ですね。 車は営業用を合わせて4台ありますけど、当面はこの営業車が メイン車両になりそうです。 今年もよろしくお願いします♡ |
|||
|
|||
投稿: みなみ さん [5l23KrJO] みなみのダイアリー | |||
美里さ~ん、新しいメイクルームですね! あたしも以前は良く車でメイクしてました(*^_^*) 色々お出かけできたら良いですね、お忙しいでしょうが 女装を楽しんで下さいね!! |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
こびらない雰囲気がいいですね。 女装っぽくし過ぎて、逆効果が、 多い中で、普通に女性の雰囲気が 出てますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
明けましておめでとうございます。 楽しい女装ライフになりますように祈っています。 女装フィッシィング?なんてするのですか?写真楽しみです。 |
|||
|
|||
投稿: レナ さん [8FeiXu10] | |||
はじめまして!レナと申します^^いつも拝見させていただいております。そのうちお会いできたらと思っておりますので、よろしくお願いします。 | |||
|
|||
レス、ありがとうございます。 変身車両?を大いに活用して愉しみますね。 また今度、おじゃまさせていただきます!(^^)! |
|||
|
|||
いつもありがとうございます。 媚びない雰囲気?ですか((+_+)) まあ、元が元だけに媚びようもないんですけど(-_-;) 最初のコンセプト「普通のおばちゃん」に原点回帰ですね。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 京子さまも新年、穏やかな日々をお過ごしのようでなによりです。 フィッシングは女装の次くらいに好きな趣味ですね。 好きな趣味のコラボ愉しんでみたいと考えてます。 |
|||
|
|||
初めまして♡ レス、ありがとうございます。 レナさまはこちらの方ですよね。 こちらこそ、お会い出来ることが楽しみです。 これからもよろしくお願いしますね♡ |