女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16429. (*´▽`) =3 ホ♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ねこさま こんばんヮ(#^.^#) ゆったりと女の子で過ごせる時間が持てるのって、幸せなことですネ(*^^)v 今年もよろしくお願いします(o^_^o) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ねこさん おいしそうな写真ですねぇ。 休日をゆっくり過ごすのっていいですね。 私はぜんぜん、そういうのが無くて、なんかずっとバタバタしています。(笑) |
|||
|
|||
投稿: ねこ さん [JeH/Y/oq] | |||
>飛鳥さん 「女の子」と言うとわたしの場合あやしいですがw (年齢も年齢なので(^▽^;)w) おいしいものを食べたり綺麗な景色を見たり 自然体でホッとできる時間を楽しめるのは幸せですね♪ >結衣さん ドタバタ・・・お疲れ様です(T-T) 仕事が無いより有った方がありがたいのだけれど・・ ゆっくりと出来る自分の時間が取れないのは辛いですよね~ いつもと違う入浴剤でゆっくりお風呂に入るとか ちょっとした事でも楽しめる時間が持てると良いですね p(#^▽゜)q ファイト |