女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16435. たまには投稿を ^^; | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
Noyさま お久しぶりです(#^.^#) 絵美香さまで昨年の3月末にも登場されていませんでしたか(^_^)b 相変わらずスレンダーだし、脚の線が美しいですネ(*^^)v Noyさまが老体なら私はお婆になっちゃうヮ(^▽^ケケケ もっと顔を出してくださいね\(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: Noy さん [ttf/YnoR] Noy's crossdresser photo ♪ | ||||
>飛鳥さん 3月にも投稿していましたか^^; 失礼しました m(__)m 私も飛鳥さんも、まあ、、その、、オバサンですよね>< 歳をとるのは嫌ですね>< |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
Noyさん お久しぶりです。 そうそう1年に1回だと忘れてしまいそうなので、3ヶ月に1回でどうですか?(笑) いえいえ忘れませんので又、Noyさんが気が向いた時にまた顔出して下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: Noy さん [ttf/YnoR] Noy's crossdresser photo ♪ | ||||
>結衣さん ご無沙汰しております^^; 3か月に1回かぁ、、 間隔としては、それくらいが良いのかもしれませんね♪ 適度に投稿したいと思います^^ |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
Noyさん ですよね! と言うのは『絵美香』さんでしたよね ずっと気になってましたが以前の名前が出て来なくてハイσ(^_^;)アセアセ... 年一とは言わずもぉ少しどうでしょう(^▽^;) |
||||
|
||||
投稿: 絵美香(Noy) さん [ttf/YnoR] Noy's crossdresser photo ♪ | ||||
>まやのさん はい^^ 今も、たまに「絵美香」という名前で日記を書いたりもしています♪ 投稿は、まあ、忘れさられない程度にさせて頂きます^^ |