女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16439. 【号外!】 「さくらのブログ」開設満2カ月のご報告 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
さくらのブログ 「女装(ノンアダルト)注目記事」第1位獲得 おめでとうございます。 これもひとえにさくらさんのたゆまぬ努力の賜物ですね。 さらにガンッばって年間一位も目指されてください。(*^^*) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
さくらさん そんなにがんばらんでもええと思うでぇ~。 私みたいに、順位なんて気にせんと、月1回Healthy Beautにの投稿しとる程度やったら気楽でええでぇ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
さくらさま こんにちヮ(#^.^#) ブログランキング1位って 快挙じゃないですか\(^^@)/ でも、頑張りすぎて失速しないようにしてくださいネ(^_-) それと、こんなにまじめな文書、初めてじゃ(^^ゞ?? さくらさまらしくないです(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
さくらさん 出稼ぎに出ていたのでコメント遅くなりました ブログとHBの療法はしんどいよ~ けどさくらさん文章書くの得意みたいだしサクサクっとあっという間でしょ(^∇^)アハハハハ! ランキングも徐々に上がって来てるしのんびりしてると抜かれちゃうな(>▽<;; アセアセ |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] さくらのブログ | ||||
穂波さん。 こんばんは。 ありがとうございます。 始めは細々とやるつもりだったんですけどねぇ~。 こゆのやると燃えちゃうんですよ。 …どしよ! まだ当分はがんばるつもりですので、見守っててくださいね。 1位? …んー、無理っぽいかも。 上位は年季入ってるし、固定ファンが多いし… これからも応援、よろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] さくらのブログ | ||||
結衣さん。 こんばんは。 ありがとうございます。 がんばらんつもりやったんやけどなぁ~。 私って、上位にいけそーなもんはがんばってしまう性分やねん。 ほったら、上位にいってしもてん。 えらいこっちゃ! たぶんそのうちへこたれると思うし、それまではがんばるわ。 これからも応援、よろしくお願いします。 |
||||
|
||||
飛鳥さん。 こんばんは。 ありがとうございます。 まじめな文章? 意外でしたぁ~? …やるときゃやる! で、まさか…まさかの1位、取っちゃったんです。 正直、信じられない気持ちですよ! さりげに一応は年内にベストテン入りでも…とは内心考えてたんですけど、こんなに早く 1位取るとは… これからどうしましょうかねぇ~。 ちょとプレッシャーです。 これからも応援、よろしくお願いします。 |
||||
|
||||
まやのさん。 こんばんは。 ありがとうございます。 そーですよ、のんきに出稼ぎなんか行ってるしやでぇ~! ブログとの両立ってしんどいけど、毎日は書かんし、なんとかがんばるわ。 抜いてええんやったら抜くわ。 一週間以内に… 目標、打倒「まやのの挑戦」っ! 抜けんかったらどーする? 使用済みおパンツあげちゃうっ! …いらん! ってか? これからも応援、よろしくお願いします。 |