女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16444. 今日の女の子 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
まみちゃん こんばんは! まえのんは全部捨ててしまってたんや・・・。 さっそく2つも買ったやねいいな~ そうそうリボンはかわいいから、はまると抜けられないですね、私もリボンのカチューシャは必須アイテムです(笑) これからも、いっぱい楽しもうね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
麻美子さま こんにちヮ(#^.^#) 思い立つと行動に移すのが早いんですネ(*^^)v リボンの写真がちょっと切れちゃっていて残念ですネ(^_-) もっと写真見たいです(^_^)/ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | |||
えーそれではマミたんがエロ可愛い!と思う方は挙手して下さい。(。-_-。) (^O^)/はい!はい!はい!はい!はい!はい!はい!はい!ゆきの腕脱臼!!( ;´Д`) |
|||
|
|||
投稿: 輿石 さん [57dQLouH] | |||
エロカワの英語は【Eroticism kava】ですが、真美子さんの投稿(28サイト)を10年間拝見した感想から言いますと、パリジェンヌに見られるような気品のある女性だと思っています。 ず~と眺めていると心が癒されるしとやかなレディーではないでしょうか。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | |||
麻美子さん!ハフッ(=゚ω゚)ノぎゅっぎゅ♡ごめんなさい。つい抱きつきました♡今晩は!ゆきのです(≧∇≦)私は、オヒゲさんの都合上・月に一回か二回で変身します。女装した後は必ずピアノも弾きます♥恥ずかしいですが(o^^o)その時はすごく大きなコンサートホールなどで演奏している自分をイメージしています(#^.^#)叶えたいなぁ♡やっぱムリかなぁ(u_u)もしもそんな日が来たら麻美子さん来てね!!(o^^o) |