女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16448. 姫路「白鳥城」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
かわいいね! ほんと そのままいけちゃう! ドイツの民族衣装の写真、どれが結衣ちゃん??みたいな〜 それから! リボン!! よく似合ってます! 超かわいい♪ 見ていたら、結衣ちゃん、どんどんほんとの女の子になっていってる ような気がしました。結衣ちゃんの前世はヨーロッパの女の子♪ |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
結衣さん 翼ちゃんカットの髪の毛は伸びましたか? 姫路にはそんなお城も有るんですね~ 先日新幹線で姫路を通り過ぎた時、お城はまだ改修中で見えませんでしたがいつまで直してるのでしょう? てかこのお城の方が結衣さんはお似合いです(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
素敵なお城ですねお洋服と周りの風景が マリアージュしていますね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんにちヮ(#^.^#) 中世ヨーロッパのお城とロリータファッション、ぴったりですネ(*^^)v まるで時代を遡ったみたい(o^_^o) 王者の椅子の写真 後光が差していて素晴らしいヮ\(^o^)/ それに、女子力アップしていますネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
わたしも飛鳥さんに賛成! 結衣ちゃん、ますます奇麗だよーーー女子力アップ! |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | ||||
結衣さ〜〜ん!かわゆい!*\(^o^)/*⭐結衣さ〜ん!!ゆきのは此処です〜!(>人<;)こっち向いて〜ヽ(´o`;♥! あっ!今!瞳〜合った!?☆〜(ゝ。∂) |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] さくらのブログ | ||||
結衣♪ お城でフリフリってマッチしてるけど、ちょと地味ちゃうん? もうちょと派手な方がよかったんちゃうん? ウィッグでお出掛けってめずらしいな。 落ち着かんかったやろ。 そこ行ったことないわ。 って、姫路てめんどくさいやん。 一瞬、怪しい場所かと思ったわ。 いきなり何すんねんと… せやけど、そのあと似たようなお城行って「ああぁ~ん」して来たんやろ? その写真、ないの? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>まみちゃん♪ やっぱりリボンは可愛いからずっとつけています。 ドイツの民族衣装どれもかわいいから、着てみたいなって思いました。 私の前世は、今と同じ街に住んでいた人なんです、子供の頃霊感とか強くて、何度も前世の事、記憶や夢の中で思い出していました。 その前は、おフランスのお姫様だったかもです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>まやのさん♪ 翼ちゃんカット、2月くらいになれば公開出来そうです。 普通のお洋服だと行けそうなのですが、ロリータにはちょっと地味かなって感じです。 姫路城、いよいよ工事用の素屋根の解体作業が始まりました、2015年度には、以前のように天守閣の見学が再開されるようです。 またその時はロリータで行きたいなって思っています。 |
||||
|
||||
>まりこさん♪ そうですね、ここでウエディングドレスで撮影会してもいいですね。 でも、他のお客さんも多いので、ウエディングドレスは恥ずかしいかもです。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ ロリータには、黒髪より、ブラウンの方が合うかなって思いました、地毛の黒髪も自然でいいのですが、ヴィックを使ってふわ~って感じの髪型にしたら服とのバランス感が良くなって華やかさが出たかなって思っています。 |
||||
|
||||
>まみちゃん♪ ありがとうねぇ~ メイクとか、だんだん上手くなって来たけど、土台がだんだんと・・・。 でもこれからも可愛いを求めて、がんばりま~す。 |
||||
|
||||
>ゆきの♫さん♪ わぁ~ ゆきのさんに見つめられたら はずかしい~よ~。 ゆきのさんのことも応援してるから、いっしょにがんばろうネッ。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣様、こんばんは、美咲麗子です。 一枚目のポートレイト、とてもきれいですねぇー。 ウイッグも変えているのですか。ブラウンというか若干、金髪ではないのですか。ウイッグの色、いいですよ。 アイメイクもよいですね。メイクもすごく良くなっていると思います。それで、女子力、UPしていますね。表情が、良いのですよ。かわいくて引きつけられる笑顔をしていますネ。あら、私また、結衣さんにラブレター書いちゃってるのかしら。 |
||||
|
||||
>さくらさん♪ ここはドイツのノイシュヴァンシュタイン城をモデルに作られているので、私の好きなおフランスじゃないので、ドレスはこれくらいでいいです。(笑) 私は、純情派やからそんな怪しい所は行きませんわ オーホホホッ。 |
||||
|
||||
>麗子さん♪ ヴィックですが、私はこれしか持ってないんです。 実は、ブログの方には書いてたのですが、髪の毛ちょっと切り過ぎて、短くなりすぎてしまいました、それで2月頃まで伸びるの待っています。 それで、しばらくはヴィックヘアーです(笑) これからも女子力UPがんばります! |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 素晴らしいシチュエーション!! 決まってますwww. 物語から・・・ 抜け出て来たみたい\(☆o☆)/ |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ ありがとうございます! そうそう、ここはほんと異空間って感じで とってもいい所でした。 ロリータファションが合うところなので嬉しかったです。 |