女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16450. 埼玉県南部の公園巡り↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さん ちょっと出稼ぎに出ていたものでコメント出来なくて申し訳あれません(;^_^A 冬景色と言うより秋っぽく見えます サイクリングコースとあって人通りも多い中の撮影凄いです(^▽^;) 寒さはこれからが本番なので風邪引かないで頑張ってください(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
素敵な公園ですね。サイクリングコースがあるということは広い公園なんですね。。公園と言っても沢山ありますね。 まだまだ寒い日が続きますのでお体を御自愛ください。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…寒波が来ていて…かなり…冷え込んでいますが…飛鳥さんは…お休みの日は…ほぼ…毎週…女の子で…外出されていますねぇ~…(^L^):なかなか出来ることではありません! 暖かそうな…日差しが降り注ぐ…冬の公園は…女の子での撮影の背景としても…良いモノですよぉ~…(^ε^):ムードがあります! 3枚目の写真に写っている…カモメさんは…作り物だと思ったら…本物だったのですねぇ~…(^!‐)☆:人が来ても逃げないのですかぁ~? |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
飛鳥さん! 麻美子です、お邪魔します。 え! かもめ!! って埼玉に?? きっとはぐれたんですね.....(わたしみたい.....ううっ!) 素敵なショットです! でも、でも誰がシャッターを? ひょっとして素敵な.... ついつい妄想しちゃいました! わたしも外出したいです〜 籠の鳥は埼玉の公園に行けずに、飛鳥さんからかわりに お話をきいて満足!? |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、こんばんは。美咲麗子です。 日が照っていて、暖かそうですね。お写真もよく撮れていますよ。 まだ紅葉して葉が落ちていない木もあるのですね。 カモメが、柵の木にそろって並んでいるのは、面白い光景ですね。 並んでいるカモメは、全て生きているカモメなのですか? カモメって海辺にいる鳥かと思っていたら内陸まで入ってくるんですね。 自然豊かな健康福祉村に行かれて有意義な時間を過ごされたのだと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] http://kyouko20k.blog93.fc2.com/ | ||||
今の時期公園は寒くないですか?当地は冷たい風が吹いていてとても寒いです。 4枚目のしゃしインが自然に撮れていて良いと思います。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) とてもいい感じの公園ですね。今年は、それこそ運動をして健康に気をつけないといけませんね(^_^)ニコニコ それにしても、海のない埼玉県なのにその公園にはカモメがいるんですね、それも綺麗に並んでいて、びっくりです。とてもいい写真ですね(^_^)ニコニコ まだまだ寒いですが、お出かけ楽しみましょうね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] さくらのブログ | ||||
飛鳥さん。 またまた割り込みモードですいません… いいお天気に恵まれて、なんか暖かそうですね。 で、埼玉県にカモメですか? なかなか貴重なシーンですね。 ぱっと見、ゆりかもめ? …とも思ったんですが、カモメっぽいし。 一列に並んでかわいい風景です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん わぁ~、カモメがとってもいい写真ですね。 自然のかもめが、ちゃんと綺麗に整列して可愛いです。 冬の晴れた日って、気持ちの良い写真が撮れますね。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
飛鳥さま、おはようございます。 健康福祉村は越谷ですよね。 プールやトレーニングルームもあって 健康オタク?が集まるイメージですけど、美里も埼玉在住時に この福祉村は数回利用させてもらいました。 利用時はもちろん♂モードですが・・・(#^.^#) 今回も落ち着いた色合いのコーデとロングブーツがお似合いです♡ ほんとにどんなTPOにも違和感のない雰囲気が さすが飛鳥さま~って感じですね。 写真を見て、お出掛けしたくなっちゃいました!(^^)! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
飛鳥さん♪ 今晩はー(^o^)/ コートを脱いだ写真♪ 良いデスね(^-^)v 春の息吹を感じます ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
|