女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16451. 麗人さん | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まやのさま こんばんヮ(#^.^#) 名古屋で随分と楽しまれたようですネ(^_^)b 集合写真、まやのさまが一番綺麗かも(^▽^ウフフ でも、飲み過ぎには注意しましょうネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] さくらのブログ | ||||
まやのさん。 『麗人』って楽しそうですね。 名古屋やったら近いしこんど一緒に行きませんか? いややてか? ブログ抜くのんちょと待ったげるし。 てか、一度行ってみたいです。 よろしく。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まやのさん 麗人さん楽しそうですねぇ~ 名古屋遠いな~、新大阪から新幹線に乗ればアッと言う間だけど、私の場合、そこまでが大変(笑) 年末年始と飲んだり食べたりが多いので、胃腸に負担かけていますね、私なんか年末、1週間で5回の忘年会こなしましたから、胃腸薬には世話になりっぱなしでした(笑) |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さん ありがとうございます(^o^)/ めちゃくちゃ飲み過ぎて胃袋ぼろぼろになりかけたけど楽しかったです(^o^;) けど今回は本当に飲み過ぎ反省したのでこれからは気を付けたいと思います(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
さくらさん コメントありがとうございます 麗人さん良かったら一緒に行きましょうよ! 来月も行くから予定を後で連絡しますね(^-^) ランキング抜かれないように頑張らなくちゃ(^_^;) |
||||
|
||||
結衣さん コメントありがとうございます あらら一週間に五回の忘年会は辛いですね(^_^;) けど結衣さんもお酒が好きと言うことが分かったので一度一緒に飲みたいです(^-^) 京都に出るまで大変なんて言わないで一緒に遊びましょう(^o^)/ |