女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16452. 今年の女装始め・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
いのりさま お久しぶりです(#^.^#) 1年近くお顔を見ていませんでしたけど、お元気そうで安心しました(^_^)b 式年遷宮後のお伊勢さんにお参りに行けて良かったですネ(*^^)v それに、名古屋の麗人さん 楽しかったんじゃ(^^ゞ?? せっかくの名古屋やお伊勢さんの写真がないのがちょっと残念ですね(^_^;) |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] さくらのブログ | |||
いのりさん。 お久しぶりです。 お元気でしたか? お伊勢さん、行ってきゃはりましたか。 そらえーことなさったわ。 綺麗になったんで、人多かったんとちゃいますか? で、そのあと可愛い電車にも乗って… 私まだ乗ってないんです、それ。 ブーツ潰れたって、5年も使ってたらいいやないですか。 私のなんか、ええとこ2年ですし… |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
いのりさん お久しぶりです! 電車かわいいですね、なんか遊園地みたいな電車ですね。 伊勢神宮と熱田神宮ですか、広い所ばかりだったのでたくさん歩いたのですね。 ブーツも壊れないなかなか新しいの買うきっかけが無いので、ちょうど良かったかもですね。 |
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
飛鳥さまこんばんわ。 麗人さんに行った時にはスマホしか持って行かなかったので今度行く時はデジタルカメラを持参します。 お伊勢さんはほぼ毎年参拝していますが、女装子での参拝は3年連続です。(^_^;) 式年遷宮の新年だったので混雑具合が気になりましたがすぐに参拝できたので良かったですが、三脚を使っての撮影は無理でした。 いつもお一人様ですので・・・(?_?) |
|||
|
|||
さくらさんこんばんわ。 今年は午年だから絵馬を奮発しました。(*´∀`*) 参拝者は多かったですけど、予想していたよりは少なかったです。 外宮は予想以上に多かったです。 内部、八王子線は来年4月に新会社に移行するので近鉄のフリー切符が使えるのは来年3月までですよ。 ちなみに休日でも高校生の乗車が多いので気をつけて下さいね。 あとナローなのでロングシートだと対面の座席との距離が非常に近いので1人がけの方が安全かと・・・(^_^;) |
|||
|
|||
結衣さんこんばんわ。 この電車は三重県しか走っていないので(近鉄内部、八王子線、三岐鉄道北勢線)ぜひ乗られて下さい。 ブーツは靴底が予兆なく急に剥がれたので途中で直すことが出来ませんでした。(つд⊂) 代わりのブーツは早速注文したので来月には届きます。 外出中の靴のトラブルは結構見舞われていて、歩き方に慣れていない時はヒールの先が取れたことが何度もありました。(^_^;) 今でも車でお出かけの時は予備の靴を用意していますが・・・(苦笑) |