女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16457. ワンピ戦隊⭐ユキノンジャー | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: オスカシーマ さん [Cs1ruf4j] | |||
何を言っているのかわかりませんが、お顔は良い感じ。 もしかしたらキレイ系とかお姉さま系だともっと良さそう≧∀≦b |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆきのさん 最近の戦隊シリーズ変わって来ましたね。 以前は主役は5人が定番だったけど今は、シルバーやシアン、バイオレットとか10人位いてるから凄いことになっていますね。 |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] さくらのブログ | |||
ゆきのさん。 はじめまして… 悪乗りついでに私も参加させてください。 やっぱ、基本5人なのであと2人追加しましょうか。 セクスウィーな唇のオクチレッド! しなやかな亜麻色のアタマイエロー! …脳ミソぢゃないです、すいません。 これで敵なしです! |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | |||
オスカシーマさんへ⭐ レスありがとう!そうですよね(#^.^#)ユキノンジャー!解散っ!ささサッ!お姉さん系か〜(・_・;そうですねチャレンジしてみます!>_<オネサンバルカン!⭐ごめんなさい。・°°・(>_<)・°°・。 結衣さ〜〜ん!(=゚ω゚)ノ♥♥ 詳しい!結衣さん・・はては?戦隊モノ嫌いじゃないでしょ〜(≧∇≦)ちなみに私はデンジマン好き☆けど結衣さんのがホントは好き〜〜!(#^.^#)なんでした☆ さくらさんへ♫ レス感激です(≧∇≦)ありがとうございます!しかも2人も追加して頂き( ^ω^ )でも本日で解散致します(u_u) 「体力のゲンカイ!」byゆきの富士 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆきのさま 初めまして(^_^) 戦隊物にはヒロインが必要ですヨ(^_^)b ゆきのさまならぴったりだと思いますけど…‥・)^o^( これから宜しくお願いします(^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 湖澄 さん [+F4pvMmG] Christine's Room | |||
めっちゃ綺麗に仕上がってますやん! | |||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | |||
ちょっと湖澄ちゃん!ココ座って。♥ん〜〜|( ̄3 ̄)|ぷちゅッ!(#^.^#)ゆきの♫ |