女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16469. ウェディング リハーサル | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆみさん ウエディングドレスでスタジオ写真憧れます~。 春になったらですか・・・。 楽しみですね、幸せそうでとってもいい感じ どれも素敵な写真ばかりですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆみさま おはようございます(#^.^#) もうすぐ春が来るみたいですネ(^○^)! とっても綺麗ですヨ(^_^)b 福井に良いスタジオがあるんですネ(*^^)v ところで、少しやせましたか(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
ゆみさん 春のウエディング素敵ですね とても綺麗でゆみさんが輝いていますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 琴音 さん [r4dPhYT+] | |||
ゆみさん 白い清楚なウェディングドレス、とてもチャーミングで可愛いですね。この格好でお嫁に行っても少しも不思議ではありません。 女性らしいきれいなお顔になって素敵です。うらやましいですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | |||
ゆみさん羨ましいです。 福井にも良いスタジオがあるのですね。 和服もあるのがいいですね。 平日に休みが取れれば大阪から往復の交通費の元が取れますね。 せっかくなのでおろしそばとソースかつ丼も楽しんで行きたいです。(笑) |
|||
|
|||
投稿: マリエ さん [Og4rXp+F] 変身フォトサービス 変身写真館マリーマリエ | |||
ゆみさん先日はご来店ありがとうございました★^▽^★ ゆみさんの挙式写真の撮影とっても素敵で感動しちゃいました!(≧▽≦) そして可愛すぎます!!!!(☆▽☆) ゆみさん本当に女子力すっごく高くていつも尊敬しちゃいます!!ゆみさん見習って私もがんばります!!!! またお会いできる日を楽しみにしていますね♪^^ ゆみさんとのガールズトークも楽しみにしています♪♪ |