女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16481. 昨日です。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
着物で浅草散策素敵ですよね 私も先週散策してきました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | ||||
きゃ〜〜ゆかりーん!艶っぽいね(#^.^#)なんかトコトコトコッて、ゆかりんがおすまし歩きをしてる画が浮かんでくる♡ ( ´ ▽ ` )ノ♡♡ゆきの♫ |
||||
|
||||
投稿: 橘ゆかり さん [wMGqal3R] 橘ゆかり(ゆかりん)のブログ | ||||
ゆきのさん、おはようございます。 着物の時の歩き方、大好きです。 上品な女性で、憧れです。 季節的に難しくなるけれど、何年経っても着たいですね! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆかりさま こんばんヮ(#^.^#) 普通の日曜日に振袖だと、周囲の人は黒っぽいコート姿ですもの、とっても目立ったのでは(^^ゞ?? 寒く無かったですか{{ (>_<) }} |
||||
|
||||
投稿: 橘ゆかり さん [wMGqal3R] 橘ゆかり(ゆかりん)のブログ | ||||
飛鳥さま、おはようございます。 いつもコメントばかり頂いてすみません。 この日は15時頃から出かけたのですが、まだその頃は写真の状態でも良かったのですが、段々と風が出てきて、気温も下がり、人力車では震えていました。 確かにもう晴れ着の方はいませんでしたので、大目立ちで、親身に接してくれる仲見世のあるお店にまた行っていまいました。 私たち女装子を親切に接して、お話しもしてくれるアットホームなお店です。 また、行きたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
橘ゆかり様、こんばんは。美咲麗子です。 わぁー、振り袖、すてき。ゆかりんさんの笑顔、素敵。 やっぱり、お正月。振り袖を着て綺麗になって、女の子は、笑顔になりますよねぇー。 |
||||
|
||||
美咲麗子さま、こんにちは。 コメントありがとうございます。 笑顔が気に入っています。 椅子に座った写真もあるのですが、お見合い写真にしたいくらいです。 また、来年も… |