女装用品
アルテミスオーナーコラム
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド
女装投稿写真

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。

16483. 日曜日、なんとか 復活!しました
[85165]  日曜日、なんとか 復活!しました 投稿日時:2014/01/27 21:09:20
麻美子さん 麻美子さん
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+]
☆飛鳥さん、ゆきのさん、土曜日は励ましていただいて
 ありがとうございました! 日曜日はやっぱり気をとりなおして
 がんばりました!( がんばることでもないですよね〜 )
 昨日とった写真です。みてあげてください! この元気!
 えらいね〜って言ってくださいね!
☆結衣ちゃん、下ではありがとう♪ へー! 結衣ちゃんでも
 そんな日が.....ほんとわたしなんか自分の髪じゃないのに、
 なんか日によってちょっと違うの。つけた瞬間、ガクっ!
 結衣ちゃんがいつもみていてくれてわたし幸せだよ〜ありがと!
★土曜日、午前中のお化粧をおとして夕方ヨドバシカメラにいって
 くるくるドライヤーを買いました。彼女へのプレゼントですか?
 彼女の髪の長さでロッドの太さがかわっちゃいます!とかいろいろ
 教えてくれたけど。。。お勘定のときにふっと、彼女がまっすぐ
 私の目のあたりをみつめてました。きっとたぶん、いらいらしなが らクレンジングしたから、アイライナーとかアイシャドウの
 キラキラがあのかわいい女の子には見えたんだとおもいます、、、
 いまさらながらに はずかしかったよーーーー!!
 いろいろ言ってもお店のひとはきづいてるよね、きっと、たぶん。
 ( ほかで里美さんにも打ち明けた恥ずかしい体験!でした )
 で、写真のアイロンがそれ!です。ビダルサスーンのやつで
 なんかいいかんじですよ! )

[85173]  Re: ようやりよった(^_^)♡ 投稿日時:2014/01/28 03:05:44
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz]
しましま。ま?ま..ま..ま... まみたんっ!!ϵ( 'Θ' )϶ 今晩は☆
カワユク撮れてんじゃんか〜!(#^.^#)くのくのぅ(^ー^)ノそっかウィッグでもカーラー使えるんだね、痛んだりはしないのかな?そんなでもないかな?(´・_・`)
[85185]  Re: 日曜日、なんとか 復活!しました 投稿日時:2014/01/28 23:21:47
麻美子さん
ゆきのさん! 早速ありがとうございます!!
やさしい言葉、うううーーーー(泣)
そうなんですよ〜 なんか、180度くらいの熱まで
だいじょうぶな毛(といってもポリエステルですが)みたい♪
これ以上ここでお話するとhealthy beautyさんに悪いので.....
でもたのしいですよ! くるくるさせてると
なんか女の子実感しちゃいますよ〜  

[85189]  Re: 日曜日、なんとか 復活!しました 投稿日時:2014/01/29 00:48:19
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v]    女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記
麻美子さま こんばんヮ(#^.^#)
頑張り屋さんなんですネ(^○^)!
店員さん、♂モードでも可愛らしいから見とれていたんでは(^^ゞ??
でも、気にすることないと思いますヨ(^_^)b
[85193]  Re: 日曜日、なんとか 復活!しました 投稿日時:2014/01/29 00:51:28
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP]    sinfonia結衣
まみちゃん
そうそうアイメイクってクレンジングオイル使ってもなかなか落ちないんですよね。
アイシャドウの色は取れてるけどキラキラが残っていたり。
お化粧品とか女の子用品とか買いに行くときは、女の子モードで行った方が買いやすいですよ。
[85210]  Re: 日曜日、なんとか 復活!しました 投稿日時:2014/01/30 00:42:36
麻美子さん
☆ 飛鳥さん、ありがとう♪ でしょ! がんばりました!
  ほめられてうれしいです! 店員さん、この人、家で
  お化粧してるんだわ、たぶんウイッグもつけてって
  想像してたんでしょうね〜 もうっ! ま、いっかあ
  ほんとのことだし(汗)
☆ 結衣ちゃん : そうだよね〜 あのパール系のキラキラは
  ほんとにくせ者! それにつけまの糊も黒くて、なかなか
  おちないの...ぜったい全体的にくろ〜くのこってるよね
  ※ そりゃ 結衣ちゃんだったら ♀モードで違和感ないけど...
わたしは手足おおきいから、即ばれだわ〜(泣)

◉ このまえと同じ写真はるのら〜
    ( ってまことちゃんかあ! )
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド