女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16489. 姫路「手柄山中央公園」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
結衣ちゃん! こんばんわあ♪ こんどのも激カワですね〜 きっと昔、スコットランドのお城にはこんな かわいいお姫さまが...!っておもっちゃうほど とけ込んでる〜! えー、わたしてきには なかでも、85211の右上の写真の結衣ちゃんが 一番お気に入り♪ 彼女にしたいぜ〜ってかんじ! アダルトdvd? (笑)そういわれれば、アメリカに ありそう〜 エッチっぽいけど明るいところがアメリカン ですね〜 |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | ||||
結衣さんメイドにゆきの悩殺。それをつまみに、マスターもう一杯!(#^.^#)ゆきの | ||||
|
||||
投稿: 咲季 愛 さん [0k8qAcdb] | ||||
結衣ちゃん 結衣ちゃんは 段々綺麗になっていくね。 今年の結衣ちゃんは去年より可愛いぃぃぃぃ 戦隊ヒーローのお写真 いいです もっといいのは最後の怪しい場所、これとっても好きです。 この恰好で怪しい場所に入るの目立つよね(*^。^*) |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
結衣さん 超可愛い~ 特にアダルトDVDのジャケット写真o(*^▽^*)o~♪ 結衣さんは本当に変わらないね! 若さの秘訣教えてもらいたいよ (^▽^;) |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] さくらのブログ | ||||
結衣さん。 前のお城のあとに行ったんかいな。 ここもえちホテルみたいやな。 …やらしっ! って、50年ほど前に建ったんやな。 趣って…なんか危なそうやけど、大丈夫なんかいな? へ? JKの次はメイドさんか? 巫女さんなかったか? 「ああ~ん」のときはウィッグ取りや。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>まみちゃん♪ ありがとう~! そうそうスコットランドにはこんな感じの古城が多いですね 素朴な感じのお城で・・・。 ⑥の写真私もお気に入りです~ メイドさんの写真。秋元みなみちゃんのAVにちょうどこんなDVDのジャケットがありました(笑) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>ゆきの♫さん♪ ありがとうございま~す! お礼に飲み過ぎシール、プレゼントしま~す♪ |
||||
|
||||
>愛さん♪ 今回は、ヴィックを使っているので姫度アップしました(笑) 髪型を変えると、バリエーション広がります~。 戦隊ヒーローポーズ、ちょっとHっぽいかもです このメイド服は、ちょっと怪しい場所で無料レンタルしました、入る時は上のロリータで入りました。 |
||||
|
||||
>まやのさん♪ 若さの秘訣なんてないですよ、夜更かししてずっと寝不足でお肌に悪いことしてるし・・・。甘い物が好きでスイーツ良く食べるし身体にわるいことばかりしています。 写真を撮る時の、機材かなぁ~ 大光量の外付けストロボ、日中シンクロで小皺、毛穴飛ばし、大口径の明るいレンズを付けた一眼レフカメラでクリアな画像、撮影テクニックで誤魔化しているだけですよ(笑) |
||||
|
||||
>さくらさん♪ 巫女さんのコスはなかったは! ごっつう残念やったわ。 50年前のパビリオンやさかいここの画像検索かけたら、最近の写真でも、今と比べたらだいぶ規模がちっちょうなとるわ。 そうなんかいな「ああ~ん」の時ってヴィック取るんかいな、私そんなHな事、したこと無いさかい知らんかったわ さすが男泣かせの、さくらさんやわ罪な人やな。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんにちヮ(#^.^#) レス、ちょっと遅くなっちゃいました(^_^;) 5枚目と最後の写真、ちょっと色っぽさが…‥・ 良いワ~~(#^.^#) 撮影に向いた良いところあるんですネ(*^^)v ロリータファッションにお城ってベストマッチですネ(^○^)! |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ 5枚目そうそうパパが見えてる見えてるって言うので見えないように撮ってって言いながら撮影しました(笑) そうそうやっぱりロリータファッションにはお城ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] | ||||
こんにちは(^_^) 前回の白鳥城を羨ましいなって思いながら見ていました。 わたしも行きたいな(*^_^*) 今回の写真もやっぱり素敵ですね♪ わたしは「戦隊ヒーロー」の写真が大好きです。 なんかとっても斬新ですし、表情がいいです(^^) 最後の写真にもドキドキしちゃいました(*^_^*) |
||||
|
||||
>葉子さん♪ わ~!お久しぶりです~。 お元気でしたか? 白鳥城は、ほんと姫様気分で楽しめますよ また、いつか行きます? 姫路は、今楽しめますよ、官兵衛館や来年になると、姫路城も修理が終わって、天守閣にも行けるようになりますね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣様、今晩は、美咲麗子です。 ②のお城を背景、ロリータ服と合って良いですよね。レンガを背景にした時も良いです。お洋服と合っていますよ。 フラッシュで結衣さんは、明るく撮れているけれど、 背景が、曇りでそれも冬なので、薄暗くなっています。 日差しの明るい4月から6月の頃にまた、お出かけして撮ると良いのではないかと思います。背景も明るくなってよりメルヘンぽくなるのではと思います。結衣さんファンの麗子より。 |