女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16497. 2月最初のお出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんにちヮ(#^.^#) 2月に入って今日あたりは比較的暖かいので過ごしやすいと思いますけど、まだ春物を着てお出掛けできませんネ(*^^)v お着物、着々と準備が進んでいるんじゃ(^^ゞ?? 目標があるって良いですネ(^○^)! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…行動派の…まり子さんは…早速…2月の初外出をされたのですねぇ~…(^L^):頑張っていますねぇ~ 今回の…グレーのダブルのジャケットと…白いマフラーの組み合わせは…なかなか…オシャレですよぉ~…(^ε^):真冬のファッションを~楽しめるのも~後1ヶ月位でしょうかぁ~? |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
清水まり子さん こんばんわぁo(^-^ o ) 今回は、赤羽にお出かけになったんですね。可愛い春物のお洋服どんなのを買われたんですか。この、冬真っ盛りの時期に、春物を買うのも楽しいでしょうね。 でも、まり子さんは、それ以上に着物の楽しみを持っていて、楽しみも倍増ですね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|