女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16506. こんばんわ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | |||
まみたんは〜〜(#^.^#)美人画どしゃ降りで、ゆきのはズブ濡れです♡(≧∇≦)変な話じゃないよ♫音楽の話は大好物(>_<) 分かる!チェリストは私もヤバイと思ふ♪(#^.^#)聞いたことあると思うけど楽器って心の動きが全て出てくるから、ある意味では鏡より怖いです(^^;;絶対に誤魔化せません。メイクなら...ねぇ♪あれでしょ?(#^.^#)だから女装の時のピアノのタッチは音に潤いがあったりして、もちろん男の時は力強い甘みのある音とかで(*`へ´*)人間って不思議だね☆ゆきの♫ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
麻美子さま こんばんヮ(#^.^#) 今日は女の子でまったり過ごされたんですか(^^ゞ?? ハープをつま弾く姿って、女性っぽいと思いますけどどうかしらネ(^○^)! |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | |||
(u_u)♥(u_u)(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
まみちゃん そうそう満席のホールで楽器を演奏するってやっぱり憧れなんですね。 私は年に数回そういう機会があるので、当たり前のように思っていましたが、なんかそうい事をもっと大事にしないといけないなって思いました。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] | |||
こんにちは。 麻美子さんの写真って、 わたしの中の女の子イメージとぴったりで、 いつも「かわいいなあ」って思って見ています。 ほんとフェロモン出てますよね(*^_^*) |
|||
|
|||
|