女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16508. 春を待つ北野天満宮界隈へ… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
さくらさんこんばんわ。 いつも京都の観光案内有難う御座います。 レンタル着物軍団や修学旅行生を気にして京都へ出かけられるかと言いながらA面で2年以上行ってないです。(-_-;) ミーナ京都で食べた限定のゴディバのチョコソフトクリームが懐かしいです。 一昨年5月に産寧坂と五条坂を堂々と歩いていたので度胸と根性がよくあったものです・・・(-_-;) リクエストでは無いですが次は銀閣寺道にある銀閣寺キャンディー店はいかがでしょうか? 本物の大文字焼を頬張りながら・・・(笑) 売物件と言えば昨年12月に嵐山に行った時元美空ひばり座が売物件の看板が出ていましたが、あそこは一等地ですからあのままじゃちょっとねぇと思いました。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
バス旅行記とても面白かったです。次を楽しみにしています。白のコートとブーツお似合いですよ。 ワタシ的には着物軍団についていってほしかったです。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] | ||||
こんにちは。 さくらさんの行動力というかエネルギーってすごいですよね。 女の子での街歩きを楽しんでおられていいなって思います(*^_^*) 写真ではいつも笑顔なのが素敵です。 笑顔って難しいのに、 ちゃんといつも笑顔で撮れてるところが さくらさんの魅力かなって思います(^^♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
さくらさま こんばんヮ(*^_^*) ブログもあって忙しそうですネ(^○^)! 今回着物軍団に気を取られて予定変更しない方が良かったんじゃ(^^ゞ?? 写真撮っている前を平気で横切る人がいるなんて、京都って人が多すぎませんか(?_?) 館林じゃ人影を気にすることなく街中で写真撮りまくりましたヨ(^_^)b 淡いピンクのコート姿、お似合いですネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
さくらさん 写真撮るの苦労したんかな? 大変やったな~ 笑ろたるわ~ はよ連絡せえへんからやで! 茶ロンっておしゃれな名前の店やな せやけど、コーヒーのむんやったら、カフェはあかんでカフェは 男やったらやっぱ純喫茶のコーヒーやで。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
さくらはん コメント遅くなって申し訳ありません テカ(^▽^;) さくらはん もぉ京都は行く所ないでしょ(^▽^;) リポートが面白いからついつい笑いながら見てしまう私が嫌い(-。-;) なんて 絶対吉本入った方が金になるよ! 私応援するよσ(^_^;) |
||||
|
||||
|