女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16509. お千代保稲荷 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まりえさま お久しぶりです(o^_^o) 昨年の3月以来ですネ(^_^)b 写真、人に撮ってもらえるのは嬉しいですけど、仕上がりがなかなか思ったようにはなりませんものネ(^_-) 乗り鉄ってどのあたりまでお出掛けされているんですか(^^ゞ?? お写真見せてくださいヨd(^.^)!! |
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [lmvq80MV] | |||
飛鳥さん そうですか。去年の3月以来でしたか・・・ 飛鳥さんの探索力すごいですね(^。^;) ノリ鉄といっても地元の電車に乗ってウロウロしてるだけで 遠出はしてないんです・・・( ;^^)ヘ.. また、写真撮りましたらお邪魔します。(^。^) |