女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16510. お帰りなさい〜い♥ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆきの♫さま こんばんヮ(#^.^#) 家に帰ってこんなこと言われたら嬉しすぎて日替わりで全部お願いしたいですヨ(^_^)b いつもはお風呂なんですけどネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪ゆきの♫さん♪…貴子の場合は…まず…ご飯で…その後…お風呂で…最後が…奥様ですよぉ~…(=^・^=):キャハハ~♪ ゆきの♫さんの…若奥様は…色っぽいですねぇ~…(^ε^):フェロモンを感じますぅ~ |
|||
|
|||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | |||
ゆきりん!! かわいすぎ〜 やられたっっ...... わたしはね、ゆきりんと一緒にご飯たべてから ゆきりんと一緒にお風呂に入って.....???ってのが いいわ〜♡ |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | |||
すいません(#^.^#)なんか一度言ってみたい願望が出ちゃいました(汗)ゆきのは料理上手ですよ〜〜ψ(`∇´)ψ飛鳥さんのホッペタ落としちゃうぞぅ♡♥o(^▽^)oゆきの♫ | |||
|
|||
貴子さん♡奥様がいらっしゃったのですね!(◎_◎;)いえ!いえ!変な意味ではありませんσ^_^;貴子さんの奥様にも興味がムクムク湧いてくる(o^^o)ゆきの♫ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆきのさん 今日の晩御飯はなんですか? それ聞いてから、決める~ |
|||
|
|||
結衣さ〜ん♡(#^.^#)えっと、、ご飯 とエリンギの味噌汁とじゃが芋の香草炒め、サバの味噌煮、出し巻き卵(昨日の晩のおでんダシ使って♡)かな。ていうか、、こら〜♡結衣!好き嫌いしないでたべなさ〜い\(^o^)/ ゆきの♫ママより☆ |
|||
|
|||
投稿: 橘ゆかり さん [wMGqal3R] 橘ゆかり(ゆかりん)のブログ | |||
おはようございます、ゆきのさま。 可愛い!!私、まずゆきのさんを頂きたい。 そしてご飯、最後にお風呂で2人でゆっくりとネ。 |
|||
|
|||
ゆかりん!♡グッチョイス!!♥♥(≧∇≦) そんな野獣ゆかりんを、ゆきのはずっと待っていました。(#^.^#)でも、、ちょっと待ってて♪ このグンゼのトランクスから、、この苺ちゃんのバンティに履き替えて...と.(#^.^#)♡ 今日一日、ゆかりん♡が素敵な日でありますように^_−☆ ゆきの♫ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫(#^.^#) さん [8AKZDyIz] | |||
チュドーン*・゜゚・*:.☆ピピーピ♪「マザーシップよりユキノスパルカンへ...直ちにセカンドパワーに切り替えよ」 (こちらユキノ!ラジャー。ターゲット確認。ロックオン) アシコカシテマミタン二オオイカブサルミサイル発射!! シュパッーーン!!?.....? (ユキノよりマザーへ弾道大きく逸れアタック失敗!)(#^.^#) どないやねん?σ(^_^;)ゆきの♫ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|