女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16525. お久しぶりです | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 白桃 さん [ZeEJikU2] | ||||
お初です最上さん。 てかメッチャ巨乳(^-^) たまらんバイw 脚も凄く綺麗ですねぇ スタイルめっちゃいいっすね♪ 素敵ですよ最上さん(^O^) |
||||
|
||||
投稿: 最上 圭奈 さん [qgBQhvPr] | ||||
白桃さん、どうも初めまして。 コメント有難う御座います~。 おぉ~、白桃さんも“おっぱい星人”とやらで御座いますか? 胸を大きくすると女装娘さんにとって非常に高いハードルである肩幅を誤魔化しやすくなりますし、ついでにヒップも増量すれば相対的にウエストも細く見えるので兎に角考えなしに盛っちゃいますね、色々。 何より女性のシンボルである胸を盛ると気持ちまで“女の子”になれますから。 個人的には顔は可愛い系だけど体はグラマーってのが理想的なのですがね。 脚も兎に角気を使います。一昔前は毛深い事がコンプレックスだったので、今はそれこそやりすぎるくらい定期的に手入れをしてますから。 今後もこのスタイル維持するために人一倍努力していこうと思います~。 |
||||
|
||||
投稿: 白桃 さん [ZeEJikU2] | ||||
おっぱい星人です笑 昔からおっぱい好きだったなぁ~ 毛の処理やら色々と? うまく言えませんが? 女の子する時はメイクや洋服選びとか スタイルとか色々と大変そうですねぇ なんかわけわからない事言ってすいません・・ |
||||
|
||||
投稿: 最上 圭奈 さん [qgBQhvPr] | ||||
やはり……ですか。巨乳は男女問わず憧れですよねぇ。 私のでよければ是非揉んで欲しいですね……。 服選びも毛の処理もやはり気を遣います。ある意味女装する上でのマナーみたいなものですし。 胸を大盛りにするとトップスの幅が限られてしまうというデメリットもありますけど女性的な体型を作るために全力投球ですよ~。 これからも“オンナノコ”に磨きかけていきたいと思います。 |