女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16529. 雪だ~(≧▽≦) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ひろこさん ここは美山町ですね。 やっぱり雪深いですねぇ~。 私の地方では、4枚目の写真雪だるまじゃなくて、かまくらって言います(笑)。 私の家の前にもまだ解けずにかまくらがあります。 雪遊びは大人になっても楽しいですね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | ||||
ひろこさん♫かまくら羨ましいです(#^.^#)清々しい空気の中で、ひろこさんがとっても輝いてます♡ | ||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] さくらのブログ | ||||
ひろこさん。 京都もさすがに美山町まで行くと雪国ですね。 夏にはそこよく行きました。 日本海の若狭湾に行く途中に寄って… 牛乳飲んで… ちなみに美山町って京都からめちゃ遠いイメージあるんですけどね。 地図でみると京都から大阪とほぼ同じ距離なんですよ。 …大発見! |
||||
|
||||
投稿: 竹野ひろこ さん [LlgK0lp4] ひろこのひとりごと | ||||
結衣さま コメントありがとうございます。 今年はしっかり雪が積もってくれました^_^ ご指摘頂いた通り 雪だるまの写真UPせず かまくらの写真をUPしちゃったぁ(≧▽≦) もう一本、煙突を追加するとトトロみたいだなぁって 今になり気付きました。 |
||||
|
||||
投稿: 竹野ひろこ さん [LlgK0lp4] ひろこのひとりごと | ||||
ゆきの さま コメントありがとうございます。 好きな場所で 私自身、凄く幸せな気持ち・・・ それが良い感じに画像にでっちゃった。 |
||||
|
||||
さくら さま あるスポットだけ雪が積もり易い場所がありまして そこへよく行きます。特別な場所・・・ 京都市内からですと 京都縦貫道のお陰で短時間で行く事ができますよね |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ひろこさま こんにちヮ(*^_^*) レス、ちょっと遅くなっちゃいました(*_*; 雪の風景、今日あたりはお出掛けしなくても家の周りが雪だらけです(^_^;) 田舎の風景って、なんか落ち着きますネ(^_^)b ところで雪だるまの写真見せてくれないんですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
|