女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16549. 今週も歴史的大雪の影響で | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(#^.^#) 今日も着付け教室中止になっちゃったんですか(^^ゞ?? 確かに電車は乱れっぱなしでしたし、このお天気じゃ仕方なかったですものネ(^_-) それにしてもお買い物に行かれたなんて、流石です(^J^) 次回こそは着付け教室開催されるといいですネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 雪の影響だからしょうがないのかもしれませんが 2週連続なのでショックです。 今日は別の着物教室に無料体験に 行ってこようと思っています。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…あらぁ~!…着物の着付け教室が…また…雪のせいで…流れちゃったのですかぁ~…ヾ(・_・):気を落とさないで下さいねぇ~ それでも…メゲルことなく…女の子外出をすると言うのは…流石に…まり子さんは…根性が…違いますよぉ~…(^L^):頑張っていますねぇ~! まり子さんの…着付け教室通いが…早く…軌道に乗ると…良いのですねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
清水まり子さん こんにちわぁo(^-^ o ) 今回も着付け教室中止、本当に残念ですネ。でも、今回の雪のほうが前回よりも酷かったですヨネ。私は、雪かきでヒイヒイ言ってました。 早くこんな天気から解放されて、着物教室が再開されるといいですネ。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飯田貴子さん 教室に行けないとメゲチャイそうになります 着物の道は長いですね。 |
||||
|
||||
まさ子さん なかなかうまくいきませんね。。。 |