女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16550. 雪の風景を巡ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 梅の花が咲きかけてるのいいですね、寒い中にも春を感じますね。 こんなに雪があるのに、たくさんの方が、訪れられてるみたいですね。 雪の古墳の情緒があっていいですね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] 女装子Yの部屋 | ||||
飛鳥さん、雪の中にもめげずに女装でお出掛け、ほんとに尊敬いたします。 私も・・・と思いつつ、尻込みしちゃう(>_<) |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
そのあたりは車がないと行くのが 難しそうな場所ですね。 雪の中車で行くなんて凄いです。 運転は気を付けてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さん またまたコメント遅くなってしまってごめんなさい(;^_^A アセアセ・・・ この雪? この雪は前回の大雪ですか? もしかしてこの後また爆発並の大雪ですか(;^_^A アセアセ・・・ この雪の中じゃブーツでも足が冷たくなったのでは? しかもまた降ったので何処も雪だらけですね(;^_^ |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…雪が積もっている時でも…お出かけすると言うのは…流石に…飛鳥さんですねぇ~…(^L^):凄いですねぇ~♪ 雪の古墳と言うのは…なかなか…見ることが出来ない…良い景色ですよぉ~…(◎◎):絶景です! 実は…貴子は…大阪府堺市の出身で…子供の頃は…近所の…古墳が…遊び場でしたぁ~…(^!‐)☆:仁徳天皇陵も歩いて行くことができましたぁ~♪ |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんにちわぁo(^-^ o ) 行田に行かれたんですネ。行田は、忍城とか水城公園があって、私も行きたいなと思っていました。紹介してありがとうございます(^_^)ニコニコ 雪の中のお出かけ大変だったと思いますが、風情があってとても良いですネ。そろそろ梅が見頃なので、観梅もいいですネ、楽しみにしています(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
金曜日の午後からこちらは雪の本降りで、その夜から雪かきを始めて、土曜日1日と、日曜日の午前中と雪かきに追われました。 積雪は70センチを超えました。生まれて初めてのことです。 雪の少ないところはうらやましいです。 黒のコートが雪に映えてとても良い感じです。 |
||||
|
||||
投稿: 深井 鈴音 さん [4CfSeASj] | ||||
飛鳥さまお久しぶりです〜 のぼうの城の聖地ですかぁ、埼玉だったんですね(*゚∀゚*) 千葉にも遊びに来てみてください面白いところもいっぱいありますよ^^ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] さくらのブログ | ||||
飛鳥さん。 またまたお返事中の割り込み、お邪魔します。 雪に埋もれた古墳って、なんか、趣きあっていいですね。 関東も多くの古墳があるのでしょうね。 小高い丘が実は古墳だった… 関西ではたまにありますね。 で説明会が実施されたりして… |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] | ||||
こんにちは♪ 雪の写真いいですね。 わたしも毎冬京都での雪の写真を狙っているのですが、 どうしてもタイミングが悪く撮れません。 うらやましいなって思います(*^_^*) 女の子してお出かけするのは貴重な機会なので、 大事にしたいなってわたしも思います(^^) |
||||
|
||||
投稿: 咲季 愛 さん [0k8qAcdb] | ||||
飛鳥さんへ すっごいなぁ 雪の中良くお出かけしましたね。 雪が積もっていたらわたしなんか怖くて外出できないわ。 とくに車だと何が起こるか分からないもの。 飛鳥さんは勇気があるわね(●^o^●) 私は蓮の里は蓮の花が満開の特に行きました。 たくさんのお写真見せてくれてありがとうございました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、今晩は、美咲麗子です。 古代蓮の里の冬景色、拝見いたしました。 特にネットの、「雪に埋もれた園内で」の冬景色を 見て、水上の回廊が、はっきりと見えました。この光景は、冬でしか見られないのです。夏は、池から蓮の葉がでていてこの回廊は、隠れて見えなくなるのです。池の中にあるのは、レンコンです。レンコンと言えば、お正月のおせち料理のレンコンの酢漬けを思い出します。レンコン、美味しいのですよねぇ。 蓮は、お花も綺麗で、根の部分が食べられて人に恵みを与えてくれるとてもすばらしい植物だと思います。 飛鳥様、古代蓮の里の冬景色、ありがとうございます。 雪景色の中の飛鳥さん、明るく綺麗に撮れてますね。 笑顔もグゥーです。 |
||||
|
||||
|