女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16556. 着物体験教室 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
割よよさそうな感じのところですね。 マンツーマンですと周りに気兼ねもいらずに練習で着て、 わからないところも親切に教えていただけそうで、良かった ですね。頑張ってください。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…今回は…場所は離れていますが…よさそうな…着物着付け教室を…見つけられましたねぇ~…(^L^):良かったです♪ お家の近所の…着物着付け教室と…比べてみて…良い方に…決められたら良いですよぉ~…(^0^):OK! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(#^.^#) やっと念願がかなって良かったですネ(^_^)b 通うとなると近い方が便利だと思いますけど、教え方の感覚が合っているのも捨てがたいですものネ(^_-) どちらに決めるにしても、着々と和服の準備ができていますネ(*^^)v 桜の時期にはご自分で着付けされて登場できるんじゃないですか(^^♪ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
京子さん 着物って奥が深いですね でも勉強も楽しいです。。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飯田貴子さん 覚えることが沢山ありました。 でも楽しい時間が過ごせました。。 |
||||
|
||||
飛鳥さん 楽しいひと時でした 着物って楽しいです。 着物で遊びます。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
清水まり子さん こんばんわぁo(^-^ o ) いい着付け教室が見つかって本当に良かったですね。プライベートレッスンだと安心できますよね。でもまり子さんが言われているように、近くの所と比較されてから決めたらいいと思います。 ますます楽しみが膨らみますね、羨ましいわ(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
まさ子さん プライベートレッスンの方が 覚えやすいですね。 早く通いたいです。 |