女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
![女装投稿写真](/img/photo/photo.gif)
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16563. 名古屋で女子会…だがね | ||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
||||
さくらさま こんばんヮ(#^.^#) 名古屋までの遠征お疲れ様でした(^_^)/ 各駅停車で名古屋まで行くなんて、乗り鉄子さんみたいですネ(^_-) 雪の名古屋を満喫したり、まやのさまとのオフ会ができて良かったですネ(*^^)v ところで、ホテル、女の子名で予約したんですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿:
結衣
さん
[kYDFRmaP] ![]() |
||||
さくらさん 名古屋いったんかいな。 えびふりゃ~がどえりゃ~うまかったやろ。 ナナちゃん人形みてこうへんだんかいな 名古屋城もいってないんか もったいな~。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] | ||||
こんにちは。 名古屋まで行かれたのですね。 行動力あって素敵です(^_^) ただ、雪で予定変更しなくちゃならなかったのは大変でしたね。 帰りの新幹線は座れなかったとのことで、これも大変かなって思うけど、 女の子するの楽しいだろうって思うので うらやましいです(*^_^*) 朝食の後のコメダ珈琲に笑ってしまいました♪ |
||||
|
||||
投稿:
中澤まやの
さん
[qVOTD3iL] ![]() |
||||
さくらさん あらためてお疲れさまでした 楽しかったですね\(^▽^)/ 皆さんの感想コメントも読んで、自分の事の様に嬉しくなってしまいます(⌒∇⌒) 強いて言うならば さくらさんの笑顔は100%いいけど私の顔・・・・ かなりのオッサンじゃない・・・・ 他に無かったっけ? 『ブロ友さくらが…い・ぢ・め・る』 ( ̄ー ̄)ニヤリッ |
||||
|
||||
投稿: 咲季 愛 さん [0k8qAcdb] | ||||
さくらさん こんばんは 麗人に行った時のインタビューをひかるさんのプログで見ました。とても可愛かったよ(●^o^●) まやのさんも可愛いね いいなぁ素敵なお友達がいて さくらさんはお歌が上手なんですってね。こんど聴かせてね。 |
||||
|
||||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] | ||||
さくらさんこんばんわ。 翌日は目が千葉真一でしたか・・・(笑) 味噌汁は当然ですが赤だしを出すところが多いですね。 後SKE47⇒SKE48ですね。1人少ない。(*´∀`*) ナナちゃん人形の股は覗き込んでも捕まりませんから次来る時は是非。(*´∀`*) でもここ待ち合わせ場所の定番で通行人多数です。 ワタシが名古屋に行く時は近鉄回りですが、名古屋口でも座れましたよ。 さくらさんの所からだと遠回りになりますが・・・ |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | ||||
さくらさん♫ おはようございますo(^▽^)oさくらさんと旅行とか行ってみたいです(#^.^#)多分、どこ行っても楽しくなっちゃいそう♡ 海老フライ食べたい(>人<;)そういえば最近食べてない! |
||||
|
||||
投稿:
さくら
さん
[7esMM4F7] ![]() |
||||
この記事、あわてて書いたので、あちゃこちゃ間違ってます。 ほか、記載もれも多数ありますけど… <正誤表> 息吹山 ⇒ 伊吹山 SKE47 ⇒ SKE48 <記載もれ> 帰る直前、ブーツの右かかとのゴムが取れた。 で、直す時間なかったんでそのまま帰った。 以上です。 あと、2日目が大雪で写真撮れなかったため、お返事の写真は 後日かかと修理に行った時のんを使います。 |
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
>_<うすっ!頑張りましゅ!さくらさん心強いヽ(´o`;でも、でも、でも自信ない(T ^ T)けど頑張る(o^^o) | ||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
||||
>_<行く〜〜っ!カニ〜〜!肉!お散歩!あと、あと、HB用の写真撮って!それからラブリーな浴衣着て寝る!! そんで、朝起きたら....はだけて帯だけ締めてる状態♪になって、さくらさんと笑うの♡(#^.^#)いいなぁ♡ |