女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
![女装投稿写真](/img/photo/photo.gif)
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16567. 白無垢花嫁さんの表情 | |||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | |||
うん。なんかキリリとしてます。綺麗です♡お部屋もキレイですね。あの、みゆきさん衣装はご自分の物ですよね(´・_・`)一式揃えるとお値段はどれくらいするものなのでしょうか?ピンキリと思いますがσ(^_^;)興味あります | |||
|
|||
|
||
|
|||
ありがとうございます。参考になりました(#^.^#)それと、これは前からお聞きしてみたかったのですが、白無垢衣装をお召しになるようになった、きっかけや原体験などもし差し支えなければですが、お聞きしたいです。(#^.^#)ゆきの♫ | |||
|
|||
|
||
|
|||
そうなんですね。素敵なお話し♡(。-_-。)ありがとうございます。なんだか、その時の情景が私の瞳にも浮かんでくるようです(u_u)♡花嫁さん、きっと凄く綺麗な方だったのでしょうね。それと同様に当時のみゆきさんの感性も素敵ですよね♪ 大事な思い出なのに...私のワガママです(#^.^#)けれど、とても共感しています!みゆきさん...ありがとう♪( ´▽`)ゆきの♫ |