女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16570. フェイクレザーの襞スカート | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | ||||
とっても可愛いですo(`ω´ )o♡私も愛さんスタイル真似っこしていいですか?(#^.^#)色が落ち着いているのに可愛い感じで うんと女性的な合わせだと思います♡(。-_-。)ゆきの♫ |
||||
|
||||
投稿: 咲季 愛 さん [0k8qAcdb] | ||||
ゆきの♬さん こんにちは コメントを頂きありがとうございました。 嬉しいわ ゆきのさんは私のファッション気にいってくれたのね。こんど一緒にお散歩しましょうね(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
愛さん ヌードカラーのスカートいいですね。 コーディの中にヌードカラーを取り入れるのは、この冬のトレンドのようですね。 トップスと足元を黒で絞めてスマート感を出した、大人コーディでおしゃれさんですね。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] さくらのブログ | ||||
愛さん。 合皮で襞スカートって珍しいかも…ですね。 だいたいがそのままのフレアーとかタイトとかですし… レザーの持つ重圧感っぽいのが淡い色で和らいでいい感じですね。 お上品です。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] | ||||
こんにちは。 清楚な感じでいいですね。 ジャケットとスカートとタイツの バランスが上手だなって思います(^_^) |
||||
|
||||
投稿: 咲季 愛 さん [0k8qAcdb] | ||||
●結衣さんへ コメントありがとう。そうかぁ こういう色をヌードカラーっていうのね、ベージュ色とか薄茶色というよりいいよね。 お洋服脱いだらヌードカラーになるよね(*^。^*) ●さくらさん コメントありがとう、さくらさんもたくさんお洋服持っているわね、私もねもう買うの止めようと思うけれどいまだに買い物中毒が治らないのよね。 ●葉子ちゃん コメントありがとう、コーディネート褒めてくれてありがとう。でも私の好きなのは葉子ちゃんのようなOLファッションなのもう少し若ければいつもOLスーツを着ていたいわ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
愛さま こんばんヮ(#^.^#) 仕事で出かけていて、ちょっとレスが遅くなっちゃいました(^_^;) 珍しいヮ、合皮のプリーツスカートってあるんですネ(^_^)b 愛さまってどんなお洋服でも着こなしてしまう所が流石ですネ(^○^)! 知性的な美しさに溢れていると思います(^_-)-☆ |