女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16572. ソチオリンピック協賛(^_^) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲季 愛 さん [0k8qAcdb] | ||||
葉子ちゃん すっごい 私はロシアなんて行ったことがないです。 葉子ちゃんはお仕事がらみで行ったのそれとも観光旅行なの。 ロシアで女の子出来たなんて最高の思い出ね。 とっても可愛いです。葉子ちゃんはどこで撮影してもいつも可愛いけどね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
葉子さん ロシアですか~ いいですね なかなか社会主義国って行こうって思わないけどさすが葉子さん、目の付け所がちがいますね。 ロシアも広いからソチとか行こうと思ったら大変ですね。 金ピカ、日本だったら金閣寺ってところでしょうか(笑) ロシアだけどそんなに寒むそうではないですね。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] さくらのブログ | ||||
葉子さん。 うらやましいなぁ~、ロシアですか? 一応お隣の国なんですけど… 遠いイメージありますね。 てか、寒いイメージが強い、かな? でもお写真見る限りでは暖かそうですね。 …童話の国みたい。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
★愛さん★ レスありがとうございます。 旅行はお仕事ではなく、もちろん観光です。 わたしのお仕事はいつも地元大阪なのでした(^_^) 可愛いと思ってくださるのは愛さんの誤解ですが 可愛くないと思われるよりいいので 美しき誤解ということにさせてください(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
★結衣さん★ レスありがとうございます。 旅行したのは5月なので、 まだ暖かいほうだったのでしょうね。 それでもダウン着たりしてたんだけど。 緯度も高いし日が暮れるのは10時頃だったのでした(^_^) |
||||
|
||||
★さくらさん★ レスつけてくださってありがとうございます。 寺院もタマネギ型だったりするので 「童話の国」ってぴったりですね。 お隣の国ですが、確かに遠かったです。 ビザも取らなきゃいけないですしね(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
海外で女の子になれるなんて 素敵ですね。 私も海外で女の子したいです。 |
||||
|
||||
★まり子さん★ こんにちは(^^♪ 海外旅行が好きなので、 プラス女の子での街歩きで わたし的には2倍楽しい感じです。 月日が経っても記憶が鮮明なので ほんと楽しいんだなって思います。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
葉子様、こんばんは、美咲麗子です。 ロシアのクレムリンとサンクトペテルブルグへ行ったのですね。クレムリンの中でもいろいろと建物があって見るのに時間が掛かるでしょうねぇ。エルミタージュ美術館、血の上の救世主教会、イサク聖堂は、サンクトペテルブルグにあるのですよね。エルミタージュ美術館は、中の絵画など観賞してきたのですか。私が行ったら最低でも二日間かけてみるようになると思います。とても良いコレクションがいっばいですから。 血の上の救世主教会のお写真をみて 建物、デコってて、すごい、圧巻。イサク聖堂もすごいです。圧巻です。それぞれの建物の中も見たいですね。これも私が行くと時間かかりそうだぁー。行ってみたくなりました。厚着していないので暖かそうな頃行ったのでしょうねぇ。何月頃行ったのですか。葉子さん、写真、ありがとう。 |
||||
|
||||
★麗子さん★ エルミタージュ美術館はダ・ヴィンチだけでも2枚あるようなところなので飽きないですよね。 わたしも2日間行きました。 それでも絵画を早足で鑑賞しただけです(^_^;) 体力が保ちませんでした(T_T) 旅行は5月です。 それでもサンクトペテルブルグは寒いです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
葉子さま こんばんヮ(#^.^#) お仕事でお出掛けしていてレス遅くなっちゃいました(^_^;) 凄いです\(^o^)/ 女の子で海外旅行ができるなんて恵まれていますネ(^○^)! それに、ロシアって、メジャーな旅行先ではないような気がしますけど、言葉とか大丈夫でしたか(^^ゞ?? 生き生きとした表情が素敵ですネ(*^^)v |
||||
|
||||
★飛鳥さん★ もちろんロシア語はダメです(^_^;) なんとかキリル文字だけは 読めるようになりましたけど。 キリル文字をラテン文字に変換できたら 意味が通じることも多かったので助かりました。 レスありがとうございます(*^_^*) |