女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16582. ライト | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | ||||
私なら、即♡押し倒します♡(#^.^#)いや〜♡ってなって舞さんが拒んでも、ゆきの♫は小、中、高と、腕相撲で負けた事がありません( ̄^ ̄)ゞなので...どうぞお覚悟のほど...(#^.^#) | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
舞さん 撮影テクニックって大事ですよね。 私も撮ってもらう事が多いのですが、その時は大口径の一眼レフ、日中シンクロの強力ストロボで撮ってもらっています。 そうすると、すべすべ素肌で綺麗に撮れます。 コンデジやスマホカメラでは、私の場合投稿できる写真は撮れません、ほとんど機材に助けられています。 |
||||
|
||||
投稿: 舞 さん [CDh6GM9E] 舞の気まぐれ乙女 | ||||
ゆきのさん、押し倒されるの嫌いじゃないかも〜(≧∇≦) 結衣さん、本当に写真て奥が深いですね〜。 私は撮ってくれる人もいなく、機材もないのでスマホでなんとか頑張ってます…(´Д` ) |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | ||||
舞さん 出張先では女装しなかったのですか? 光の加減分かります 地が良い舞さんは若いしプリっと可愛く撮れます けど私の様な中年は肌荒れや顔の凹凸が目立って没写真も多くなります 写真は難しいね(;^_^A アセアセ・・・ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
舞さま お久しぶりです(#^.^#) 9月以来ですネ(^_^)b 女の子再開できたようで良かったです(^_^)/ 女の子になってお仕事のストレス発散、良いんじゃ(^▽^ケケケ 今回の写真良い感じですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] さくらのブログ | ||||
舞さん。 やはり撮影のときはライトの加減が出来を大きく左右しますね。 なめらかな肌を表現するにはイマドキのデジカメなら美顔モードっていう反則技の機能がありますけど… 私の場合はカメラの露出補正で若干プラス側にしています。 |