女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16588. はじめまして♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] さくらのブログ | ||||
わぁ~! みき☆さんだ! 初投稿おめでと~! このくそ寒いのに、ソフトクリーム… おいしそぉ~☆! ブログ見たよぉ~! で、問題は… 私とキャラ被ってそーぢゃん! 文章構成も同じっぽいし… おまけに出没地域も同じっぽいし… これは… 強敵現るってとこかな? 私もがんばらないといけないかも… かまってあげるし、私もかまってね! たまたま上↑にたっぷり書いてんねん。 |
||||
|
||||
投稿: みき☆ さん [q92to8xt] Pure_Heartみき☆のえにっき♡ | ||||
さくらさん、ありがとぉねぇ~~☆彡 寒むくっても、アイスはやめられへんのよね キャラかぶり・・・?w おっかしいなぁ~ だって、人を笑わすのは 悲しい関西人の性っちゅうもんですわ |
||||
|
||||
投稿: みき☆ さん [q92to8xt] Pure_Heartみき☆のえにっき♡ | ||||
途中で切れちゃったw キャラも出没地域も似てるから さくらね~ちゃんの、妹ってことでv 強敵やなんて・・・・ あたしなんて、足元にもおよばしませんがな お手柔らかに、お願いしますね☆彡 これからも、いっぱいかまってね |
||||
|
||||
途中で切れちゃったw キャラも出没地域も似てるから さくらね~ちゃんの、妹ってことでv 強敵やなんて・・・・ あたしなんて、足元にもおよばしませんがな お手柔らかに、お願いしますね☆彡 これからも、いっぱいかまってね |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みき☆さん こんばんは! いつもブログの方へ来て下さってありがとうございます。 みき☆さんもHealthy Beautyデビューですねこれからがんばって下さいね。 このトルコアイスってこの前TVで話題になっていましたよね、お客さんをおちょくってからアイスを渡すから、むかつくアイスクリーム屋さんって取材を受けていましたよ。 探偵ナイトスクープか今ちゃんの・・・どちらかだった思います。 |
||||
|
||||
コメントありがとうございます☆彡 ロリータ好きだから いつも楽しませてもらってます あたしもいつかは、ロリータ服ほしいなぁ~って 思ってるんだぁ~ そうそう、ナイトスクープやったかな? 見ました、ほんとむかつくよw |