女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16596. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 理絵 さん [nxJl5iuj] 女装子リエのブログ あ~なんだ、こ~なんだ | |||
すっぴんでもカワイイ(^^ メイクしたお顔も、めちゃかわいいです。 ほれてしまいそう・・・(爆 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆきの♫さん 前髪カットして前髪作ると雰囲気かわりますねぇ~。 前髪ある方が自然な感じがしていいですよ。 |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8AKZDyIz] | |||
可愛い!頂きます。ラガーマンの如く理絵さんからのボール両腕で、キャッチ♡!惚れてしまいそうって...(#^.^#)ゆきのはすでに理絵さんのものですよぅ♡( ̄^ ̄)ゞ♡♡♡頂いたレスからで、恐縮ですがカミングアウトのお話しは理絵さんが時々変身する事を周囲の方は知らないんですね。(´・_・`)私は会社の人も家族も、もちろん友達もほぼ知っています。これは人それぞれかと思いますが....けど理絵さん綺麗なんだし、みんな喜ぶと思うけどなぁ。(#^.^#何より私自身が、どのジャンルに於いても自己表現される方が大好きなせいもありますが。。(#^.^#)ゆきの♫ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪ゆきのさん♪…Web上で…スッピンを公開と言うのは…アイドル並の大胆な行動ですが…ゆきのさんの素顔は…アイドル並に…可愛いですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ あらぁ~…ゆきのさんは…お髭を抜いているのですかぁ~…それは…女装のテクニックの一つですが…かなり…痛いと思いまぁ~す…(>_<):イテッ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みき☆ さん [q92to8xt] Pure_Heartみき☆のえにっき♡ | |||
はじめまして、みき☆です すっぴんかわいいですね それにメイクも、上手ですね あたし、練習してるんやけど どうも、うまくいかないのね メイクすればするほど、男の顔になっちゃうのw |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆきの♫さま こんばんヮ(*^_^*) スッピンの公開、思い切りましたネ(^_-) でも、地が良いし、可愛らしいですヨ(^_^)b メイクした時とのギャップ、面白い企画だと思います\(^o^)/ 本当に 化粧 ですネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] さくらのブログ | |||
ゆきのさん。 日中デヴューの日も近そうですね。 メイクもばっちりですし、あとは度胸だけですかね。 でも無理をせず、あくまでマイペースで外出を楽しんでくださいね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|