女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
![女装投稿写真](/img/photo/photo.gif)
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16600. 女装LOVE | ||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
みき☆
さん
[q92to8xt] ![]() |
||||
はじめまして、みき☆です 女装って楽しいですよねw みんなの楽しいブログ見てたら ここ最近、お出かけしてなかったから禁断症状が出て・・・ イベント楽しそうですね☆ その時は、あたしも誘ってくださいね |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
イベント素敵ですよね 最近会っていない人たちとも会いたい です。 |
||||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
||||
まやのさま こんばんヮ(*^_^*) 女装、楽しいですヨネ(^○^)! さくらさまとのオフ会、だいぶ飲みすぎたようですけど良かったですネ(*^^)v 泊りがけで行ける方が羨ましいです(^_^;) 私も一度お会いしたいです(^_^)v |
||||
|
||||
投稿:
さくら
さん
[7esMM4F7] ![]() |
||||
まやのさん。 「新幹線の駅間隔」って、なんなん? 意味わからんし… スナックRで年3回くらいやったらええかもね。 って、なんで私の怒ったような写真使うの? 背中の唐獅子牡丹が黙ってへんで! あ、前は龍ってゆーてたっけ? |
||||
|
||||
投稿:
結衣
さん
[kYDFRmaP] ![]() |
||||
まやのさん みんなで集まってワイワイするのも楽しいですね。 また、機会があったらみんなで集まりたいです。 私は最近忙しくて夜遊びもしてないです・・・。 名古屋やったらやっぱり泊で行かないとゆっくり遊べないでしょうね。 |
||||
|
||||
投稿:
中澤まやの
さん
[qVOTD3iL] ![]() |
||||
みきさん はじめまして コメントありがとうございます(^▽^)/ 大勢でワイワイガヤガヤ騒ぐ事が好きなのでイベント事は楽しいです(*^-^)ニコ 今度一緒に騒ぎましょうo(*^▽^*)o~♪ |
||||
|
||||
投稿:
中澤まやの
さん
||||
まり子さん コメントありがとうございます なるほど イベントはただ騒いで楽しいだけでなく 懐かしいお友達に会ったりする楽しみのあるんですね 勉強になります。o@(^-^)@o。ニコッ♪ |
||||
|
||||
投稿:
中澤まやの
さん
||||
飛鳥さん コメントありがとうございます 私の場合出稼ぎついでなので経費も掛からないので得です(o^-^o) ウフッ 飛鳥さんともお会いしたいですね 新宿辺りでどうですか? 声掛ければさくらさんも来ると思いますよ(^▽^;) |
||||
|
||||
投稿:
中澤まやの
さん
||||
さくらさん コメントありがとうございます 新幹線の駅間隔分かりづらかったですね(;^_^A アセアセ・・・ イベントを東京から始めて品川やって新横でやって、小田原でやるといった月一で会場が変わるって事! イベントが近場であれば助かる女装っ子さん沢山いると思うし楽しそうじゃない(*^-^)ニコ 今度私が背中に竜書いてあげるね( ̄∇+ ̄)vキラーン |
||||
|
||||
投稿:
中澤まやの
さん
||||
結衣さん コメントありがとうございます 結衣さんにも会いたいですね(^▽^)/ 確かに一泊しないと直ぐ帰るようですね 今なら私の布団の隣空いてますけどどうします(* ̄∇ ̄*)エヘヘ 忙しい事は良いですけど程々が良いですよね(;^_^A アセアセ・・・ |