女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
16608. ロングヘアー | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] さくらのブログ | ||||
愛さん。 ここまでのロングって初めてですね。 …違ったかな? それと、スパンコール満載のインナー、なかなかセクスィーです。 また素敵な出会いのお出かけ写真も見せてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
愛さま こんばんヮ(#^.^#) 今回のロングのウイッグ、一昨年の6月以来ですネ(*^^)v タイト系のお洋服だとボディーラインが出ちゃって着こなすのが難しいと思いますけれど、素敵な着こなしですネ(^○^)! 妖艶な感じよく出ていると思います(^J^) |
||||
|
||||
投稿: 咲季 愛 さん [0k8qAcdb] | ||||
●ゆきの♬さん こんにちは コメントありがとうございました。 大人の女も そして子供のような表情も出せるといいですよね そんな素敵な女性になれたらいいですね。ゆきのさんもとっても可愛いと私は思います。 ●さくらさんへ こんにちはコメントありがとうございました。 素敵な出会いがあればいいけど、素敵な出会いがない時のほうが多いわね。さくらさんは可愛いからお友達が多いでしょうね。 ●飛鳥さんへ コメントを頂きありがとうございました。 でもちょっと苦情をいわせてね、過去の投稿とか過去のファッションについて言われるのってちょっと困るときがあります、過去のお写真って気に入らないこともあるし、触れて欲しくないこともあるものです、自分でも忘れているようなことを指摘されるとストーカーに付けられているみたいでちょっと気味が悪いわ。なんだか自分の投稿が全部記録されているみたいで気持ちが悪くなるかも知れません。飛鳥さんは皆さんに親切なんだけれどこれだけは止めた方がいいと思うわ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
愛さま おはようございます(#^.^#) ごめんなさい(m_m) 以後気を付けます(^_-) |
||||
|
||||
●飛鳥さんへ お気を悪くせずにお返事くれてありがとうございました。 こちらこそ折角レスしてくれたのに苦情を言ってごめんなさいねこれからも仲よくしてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
愛さん ロングヘアーやっぱり華やかでいいですよ~。 写真のコメント「街を歩けば男が振り返るわ」って最高の言葉ですね。 憧れます~。 |
||||
|
||||
●結衣さん おはようございます いつもコメントありがとうございました。 このお写真過去に公開したものだけどお気に入りなのでまた貼ってみたのです。プログも見てくれたみたいでありがとうございました。早く暖かくなるといいですね。 『春よ来い 早く来い』 |